Проблема: 24.11.2011 г. примерно в 21-00 часов как обычно закрыл бардачок. С утра 25.11.2011 г. открыть уже не могу, не знаю с какой стороны подойти.

Кто знает прошу помочь. Заранее всех благодарю!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
HiTEX писал(а):Ни как. Будешь сверлить и ломать
PS может помочь - танцы с постукиванием и потряхиваниемно это ближе к шаманству
HiTEX писал(а):Блин. Машина под окном (а я пИяный) Не помню, в этом замке есть личинка ключа? Или только в нижнем?
DOBRIAK писал(а):Лично ломал 2 раза,с оттяжкой за края,и с просовыванием отвертки(плоской),надавив на язычек замка,открывал...
после сам бардачек выгибал назад,там конструктивная особенность личинки на самозахлопывание!
в итоге,переставил замки- нижний с ключем-наверх,и наоборот.
езжу год- нижний ни разу не самозахлопывался,т.к. подозреваю,что угол наклона у него не тот...ИМХО!
Разобрал, точнее сломалDOBRIAK писал(а):Лично ломал 2 раза,с оттяжкой за края,и с просовыванием отвертки(плоской),надавив на язычек замка,открывал...
после сам бардачек выгибал назад,там конструктивная особенность личинки на самозахлопывание!
в итоге,переставил замки- нижний с ключем-наверх,и наоборот.
езжу год- нижний ни разу не самозахлопывался,т.к. подозреваю,что угол наклона у него не тот...ИМХО!
Наверное из экономии)))AN908 писал(а): аккуратненько сверлим отверстие по центру, и видим личинку.
проворачиваем ее отверткой, и открываем бардачок..
нафига так сделано - неизвестно..
Где же Вы были раньше?!AN908 писал(а):поздно уже, но все же - поиск бы тебе помог
я год назад также маялся, и тему поднимал, пока добрые люди в конфе не подсказали - замок верхнего бардачка идентичен нижнему, т.е. имеет личинку под пластиком.
аккуратненько свелим отверстие по центру, и видим личинку.
проворачиваем ее отверткой, и открываем бардачок..
нафига так сделано - неизвестно..