Весьма редкие в России колонки, брал для замены штатных передних в Паджеро-2, пока дошли - решил продать Паджеро...
Основные характеристики:
Установочный диаметр 4 дюйма
Глубина 1-7/8"
Длительная мощность, Вт 35
Диапазон воспроизводимых частот, Гц (-3 дБ) 70 — 22000
Чувствительность, дБ/Вт (1м) (150 — 15000 Гц) 88,5
Средний коэффициент нелинейных искажений
(90 дБ (1 м), 160 — 4000 Гц), % 1,38
Коэффициент нелинейных искажений
(90 дБ (1 м), 80 — 125 Гц), % 6,55
Частота собственного резонанса
мидбасовой головки Fs, Гц 87,8
Полная добротность Qts 0,861
Эквивалентный объём воздуха Vas, л 2,91
Подробное описание здесь:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/08/074-JLAudio.htm
Колонки новые, не использованные, в родной упаковке. В комплекте есть переходники для "лодочек" 6х4 дюйма.
Место нахождения: Краснодар, могу отправить Почтой России
ЦЕНА: 3000 рублей
Продаю автоакустику JL Audio TR400-CXi 4 или 6х4 дюйма
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продаю автоакустику JL Audio TR400-CXi 4 или 6х4 дюйма
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
MMC Pajero-2 (был...)
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Продаю автоакустику JL Audio TR400-CXi 4 или 6х4 дюйма
Сомневаюсь насчёт "редкие", как-то поиск говорит об обратном, а так же о том, что они новые стоят и стоили дешевле указанных 3000 рублей, так что гляди чтоб не зависли, народ ща грамотный 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Вот искал когда захотелось летом их купить - реальных предложений по России не нашел, тащил через еБей. Они, кстати, заметно дороже на фоне остальных 4-дюймовок.
Зависнут - закину в варианте 4х6 в свой Террано. Тупой какой-то там вариант размерности в штатных динамиках, и значительная часть предложений в размере 4х6 - круглые 4 с переходником. Народ, не обходясь "малой кровью", пилит-режет строгает на большие размера аккустики. Но я насчет этого ленивый.
Зависнут - закину в варианте 4х6 в свой Террано. Тупой какой-то там вариант размерности в штатных динамиках, и значительная часть предложений в размере 4х6 - круглые 4 с переходником. Народ, не обходясь "малой кровью", пилит-режет строгает на большие размера аккустики. Но я насчет этого ленивый.
MMC Pajero-2 (был...)
MMC Pajero-2 (был...)
Динамики я покупал для установки В ТОРПЕДО. Какие стоят в дверях Паджерика, я не знаю, проверяйте по своей модели и комплектации.
MMC Pajero-2 (был...)
MMC Pajero-2 (был...)