Парни всем привет!
вот есть парочка вопросов,только появился на вашем форуме,поэтому в поиске просидел пол ночи,но так и не нашел нужной мне информации!
купил я себе авто,фото скину позже!
Сразу отдал на переварку полов,с заменой подушек!Но дело не в этом!
1 . Собираюсь менять ГРМ(помпу,сальники распредвала,коленвала,и маслосъемные колпачки)
вопрос сколько сальников распредвала заказывать!?сколько сальников коленвала заказывать?и сколько покупать антифриза?и сколько его колличество!?и какого он цвета?
2 . буду менять все жижы (мосты,раздатка,коробка)
какое масло лить везде и какого его количество?и еще не подскажете как определить ЛСД мост или нет у меня?!
у меня есть две кнопки одна поднимает и опускает машину на 10 см,другую когда нажимаешь(что то гудит в заднем мосту,и мигает значок когда едешь с этой кнопкой!!
машина правый руль,механика,3 литра мотор,95 год,тентовая крыша!!
Спасибо заранее!
Купил Паджеро 2 3двери с тентовой крышей!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: бензин, 3000 куб.см, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 3dr Тент)) Правый Руль! Кабриолет!)
-
- Двигатель:: бензин, 3000 куб.см, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 3dr Тент)) Правый Руль! Кабриолет!)
Re: Купил Паджеро 2 3двери с тентовой крышей!
буду благодарен на скорый ответ,тк завтра еду уже в сервис,надо все заказать!
-
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998 коротыш был.сузуки витара2.4 была.четверка 3л ручка есть
http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/ еще вот http://td.pajero4x4.ru/?page_id=423 ,а вот и еще http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =1&t=22878 .короче опять на пол ночи .удачи
куда мы катимся?
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
japancar88 писал(а):Парни всем привет!
вот есть парочка вопросов,только появился на вашем форуме,поэтому в поиске просидел пол ночи,но так и не нашел нужной мне информации!
купил я себе авто,фото скину позже!
Сразу отдал на переварку полов,с заменой подушек!Но дело не в этом!
1 . Собираюсь менять ГРМ(помпу,сальники распредвала,коленвала,и маслосъемные колпачки)
вопрос сколько сальников распредвала заказывать!?сколько сальников коленвала заказывать?и сколько покупать антифриза?и сколько его колличество!?и какого он цвета?
какое масло лить везде и какого его количество?и еще не подскажете как определить ЛСД мост или нет у меня?!
у меня есть две кнопки одна поднимает и опускает машину на 10 см,другую когда нажимаешь(что то гудит в заднем мосту,и мигает значок когда едешь с этой кнопкой!!
Чтото гудит? Если на задних колесах горит жОлтая лампопочка...то это дифлог. Но вот в городе лучше им не пользоватьсяДа и невгороде..поаккуратней, полуоси можна покончать(читай порвать) .
Спасибо заранее!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Хорош аппарат!japancar88 писал(а): 1 . Собираюсь менять ГРМ(помпу,сальники распредвала,коленвала,и маслосъемные колпачки)
Спасибо заранее!

1) Распредвала два, следовательно два сальника. Коленвал один и сальник один. Не забудьте еще натяжитель сменить))))
2) Вся информация по маслам есть на форуме, читать еще не одну ночь. Мост имеет принудительную блокировку. Именно кнопкой вы его блокируете. Осторожнее, почитайте на форуме про использование блокировки (моргать не должно, надо что бы горело)
Что бы тема не превратилась в блог одного авто, тему закрываю. Ответы на заданные вопросы естьна форуме.
Как говорится: Можно дать голодному рыбы и накормить его, а можно дать удочку и научить ловить рыбу..... Ваша удочка это кнопка поиск http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php.
Остальное в личке! Вэлкам!
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
если моргаить, значить шланг порвало.. Замените его, он к мосту посредине подходит, и буит вам шшастье!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!