Просветите пожалуйста меня знатоки!!!
С уважением, Нариман.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
На первом выходит что SS стоит?Pedro писал(а):на 2 изиселект - парттайм
Да.montero565 писал(а):На первом выходит что SS стоит?Pedro писал(а):на 2 изиселект - парттайм
У меня например SuperSelect + 4 ступенчатая акпп. по фотографии я думаю точно определить нельзя!*Bender* писал(а):Да.montero565 писал(а):На первом выходит что SS стоит?Pedro писал(а):на 2 изиселект - парттайм
1.SuperSelect + 5 ступенчатая акпп.
2.EasySelect + 4 ступ.акпп.
Все так же как и на первом фото , за исключением дизайна центр. консоли и рычаги наоборот расположены. Ващее блин растроился что там 4ступка!DenVer писал(а):Значит рычаг раздатки другой
Весомый аргумент!!! Но так пятой не хватает!HiTEX писал(а):Не надо расстраиваться. Пусть тебя радует, что ремонт встанет в два раза дешевле
А чего на спидометре нет индикации ручного переключения скоростей?savva писал(а):Все так же как и на первом фото , за исключением дизайна центр. консоли и рычаги наоборот расположены. Ващее блин растроился что там 4ступка!DenVer писал(а):Значит рычаг раздатки другой
В ремонте попадос одинокавый, запчасти идентичны. 4-ки онтрактные дешевше немного.HiTEX писал(а):Не надо расстраиваться. Пусть тебя радует, что ремонт встанет в два раза дешевле (ни дай боХ конечно. Тьфу-тьфу-тьфу)
PS В бога не верую, по этому так написал
Есть! От туда и понял, что 4ступка!avtosous писал(а):А чего на спидометре нет индикации ручного переключения скоростей?savva писал(а):Все так же как и на первом фото , за исключением дизайна центр. консоли и рычаги наоборот расположены. Ващее блин растроился что там 4ступка!DenVer писал(а):Значит рычаг раздатки другой
А её и нет (как в МКПП) просто от пониженной до прямой 5 градаций а не 4. Повышенная отсутствует как классsavva писал(а):Весомый аргумент!!! Но так пятой не хватает!HiTEX писал(а):Не надо расстраиваться. Пусть тебя радует, что ремонт встанет в два раза дешевле
Фото коробки с типтроником и рычаг EasySelectSNOOPER писал(а):Чего фото? На трёх литровом только четырёх ступки ставились
DenVer писал(а):Фото коробки с типтроником и рычаг EasySelectSNOOPER писал(а):Чего фото? На трёх литровом только четырёх ступки ставились