Купил ,тему можно удалить.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
dimetrios.grechkin
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 3.8, Honda CBR 750
Благодарил (а): 17 раз

Купил ,тему можно удалить.

Сообщение dimetrios.grechkin »

Куплю Montero 3 ,5 дверей,от 2002-2003г Бензин, Кожа и люк минимум,всё остальное оч приветствуется,особенно парктроник и память хотя бы водительского сиденья .Бюджет около 550-600р исключение для небывалого состояния и комплектации. Естественно сравниваю со всем рынком(авто ру) и ту что стоит 550 максимум за 600 смотреть не буду. Машинам порядочных форумчан ,котируются особенно )
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 16 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
luka-325
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero

Re: Куплю Montero 3 ,5дверей,от 2002-2003г,бензин,кожа,люк.

Сообщение luka-325 »

Хочу предложить Вам этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14455825-acc18.html
Машинка в отличном состоянии. Таможенный ПТС. По ВИНу 2002 г.выпуска. Максимальная комплектация.
Летом заменил ремень ГРМ с роликами и помпой, месяц назад поменял колодки по кругу, поменял масло в двигателе.
машина без каких-либо проблем. Не требует никаких дополнительных денежных вложений. Продаю по причине покупки нового авто. Цена 600 тыс.
dimetrios.grechkin

Архангельская область родина моих дедов ).Отец в Мирном служил. Это лирическое отступление )) Машина хорошая ,видно,но как смотреть? И вопрос ,а как с сход-развальными болтами дела ,делали сход-развал?
luka-325
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero

Сообщение luka-325 »

Два года назад менялась почти вся подвеска, по причине закисших болтов сход развала. Так что это уже пройденный этап. Совсем недавно делал диагносттику всей подвески - проблем нет. Машину сильно не эксплуатирую на службу и обратно. Грязи почти не видела. Солью дороги у нас не посыпают.
dimetrios.grechkin

Для машины в исправном техническом состоянии,и с хорошем видом ,цена адекватная .Но разница даже в год относительно 2002 снижает ликвидность на рынке,мне же продавать её придётся ,рано или поздно. Я лично при выборе машин всегда больше ориентировался на состояние и комплектацию,а не на год.Но намучившись с продажей крайней машины понял что всё имеет значение и год не на последнем месте. Но это опять же теория . Машину без просмотра могу купить только при условии того что либо цена ниже ранка таких же машин ,либо если есть поручительство хорошего знакомого .В этом случае цена средне рыночная(можно дабавить 50 и купить 2003г 3.8 висит сейчас) а по такой же цене, при условии торга в Москве, машин 5 в близком состоянии и 2002г. А скидывать вам не интересно , видимо ввиду планов на новую машину.

посмотрите : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14568392-7ed6fd.html при таком раскладе ,можно и с GDI смириться ,и если покупался в рольфе(скорее всего вначале там и обслуживался и километраж фиксировался при этом) то хотя бы треть-половина истории прозрачна.И примерно таких вариантов как минимум 3 в Москве.

Интерес к монтеро исключительно из за мотора неприхотливого к бензину ,для поездок за 1200 км в ту самую Архангельскую область. Но если подворачивается вариант очень свежего паджерика ,фиг с ним ,если что привезут мне из Эмиратов насос высокого давления этот капризный, и выпускной коллектор почищу.
Последний раз редактировалось dimetrios.grechkin 02 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

dimetrios.grechkin писал(а):Для машины в исправном техническом состоянии,и с хорошем видом ,цена адекватная .Но разница даже в год относительно 2002 снижает ликвидность на рынке,мне же продавать её придётся ,рано или поздно. Я лично при выборе машин всегда больше ориентировался на состояние и комплектацию,а не на год.Но намучившись с продажей крайней машины понял что всё имеет значение и год не на последнем месте. Но это опять же теория . Машину без просмотра могу купить только при условии того что либо цена ниже ранка таких же машин ,либо если есть поручительство хорошего знакомого .В этом случае цена средне рыночная(можно дабавить 50 и купить 2003г 3.8 висит сейчас) а по такой же цене, при условии торга в Москве, машин 5 в близком состоянии и 2002г. А скидывать вам не интересно , видимо ввиду планов на новую машину.

посмотрите : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14568392-7ed6fd.html при таком раскладе ,можно и с GDI смириться ,и если покупался в рольфе(скорее всего вначале там и обслуживался и километраж фиксировался при то) то хотя бы треть-половина истории прозрачна.И примерно таких вариантов как минимум 3 в Москве.

Интерес к монтеро исключительно из за мотора неприхотливого к бензину ,для поездок за 1200 км в ту самую Архангельскую область. Но если подворачивается вариант очень свежего паджерика ,фиг с ним ,если что привезут мне из Эмиратов насос высокого давления этот капризный, и выпускной коллектор почищу.

за 630 2004 год вообще класс! Езжай смотри поторгуйся и бери пока не ушла!
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
dimetrios.grechkin

TpaBka писал(а):
dimetrios.grechkin писал(а):Для машины в исправном техническом состоянии,и с хорошем видом ,цена адекватная .Но разница даже в год относительно 2002 снижает ликвидность на рынке,мне же продавать её придётся ,рано или поздно. Я лично при выборе машин всегда больше ориентировался на состояние и комплектацию,а не на год.Но намучившись с продажей крайней машины понял что всё имеет значение и год не на последнем месте. Но это опять же теория . Машину без просмотра могу купить только при условии того что либо цена ниже ранка таких же машин ,либо если есть поручительство хорошего знакомого .В этом случае цена средне рыночная(можно дабавить 50 и купить 2003г 3.8 висит сейчас) а по такой же цене, при условии торга в Москве, машин 5 в близком состоянии и 2002г. А скидывать вам не интересно , видимо ввиду планов на новую машину.

посмотрите : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14568392-7ed6fd.html при таком раскладе ,можно и с GDI смириться ,и если покупался в рольфе(скорее всего вначале там и обслуживался и километраж фиксировался при то) то хотя бы треть-половина истории прозрачна.И примерно таких вариантов как минимум 3 в Москве.

за 630 2004 год вообще класс! Езжай смотри поторгуйся и бери пока не ушла!
Косяк какой-то с ней может быть. Я пока монтерик один приглядел 2003г ,собираюсь звонить, выяснять.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»