Может валяется у кого радиатор пробитый или засратый

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Спасибо, если не будет вариантов, обращусь. А на дизелях, кстати, бачки бывают железными, а не пластиковыми?drcham писал(а):буду выкидывать свой когда приедет новый. неоригинал nissens... течет как раз по стыку с верхним бачком или как называть стык люминя с крышкой пластмассовой. Однако это будет уже после 20того декабря.
Спасибо, но нам как раз верхний и нужен, не треснутыйalekzander2708 писал(а):тоже есть старый радиатор с треснутым верхним бачком - тоже пластик, но еще родной денсо.
если надо - за пиво отправлю
Есть одна контора в Москве, деды из оборонки, занимаются в основном радиаторами, но и многой другой креативной работой по сварке абсолютно любых металлов. Суть в следующем: привозишь к ним радиатор в ЛЮБОМ состоянии, сам радиатор они прочищают; если пробит, пропаивают (оставляя полости внутри сотовых трубочек), текущие бачки снимают, и по шаблону изготавливают новые полностью из алюминия, со всеми из...бами, бачки припаивают намертво к радиатору, опресовывают. Дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию. Стоит такой ремонт у них с заменой обоих бачков был около 10тыр, но, поверьте, оно того стоит. Я когда о них узнал, был восхищен. Также восстанавливал у них топливную арматуру и трубочки. Также, если потек один бачок можно один изготовить, цена примерно вполовину меньше будет, а потом уже и второй если потечетdrcham писал(а):Я заказал оригинал... если он крякнет - придется везти тюнингованный с америки и включать голову как его приладить )
Да не реклама это вовсе, просто у них замена одного бачка совсем не бюджетно стоит, зато пожизненно, и эта процедура по бюджету совсем не для всех подойдет, как и для моего товарища, ему нужен бачок, он сам его перевальцует, а на такой ремонт его жаба душит.schurik80 писал(а):а изночально ты просил верхний бачек радиатора,а получилась рекламма ремонта радиаторов
А дизель какой 4м40 или 4д56 или они одинаковые?Астраханец писал(а):есть радиатор медный от п2 дизельного с механикой. б/у не пробитый не текучий. 2000р. если интересно - пишите л.с.