Подскажите что лечить в 4d56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель, V4AW2
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO II
Подскажите что лечить в 4d56
Добрый день форумчане. Подскажите по проблеме. Машина на холодную заводиться очень плохо. Пропала тяга, на ХХ глохнет, троит сизым дымом. Все началось с того, что авто замерз в деревне. На улице было -30, солярка естественно тоже замерзла. Отогрели только в боксе, завели с помощью быстрого пуска. Двиг 4d56
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Подскажите что лечить в 4d56
Замена топлива на зимнее, замена топливного фильтра, плюс поиск подсоса воздуха в топливной магистрали, начиная от бака и до ТНВД.Сем777 писал(а):Добрый день форумчане. Подскажите по проблеме. Машина на холодную заводиться очень плохо. Пропала тяга, на ХХ глохнет, троит сизым дымом. Все началось с того, что авто замерз в деревне. На улице было -30, солярка естественно тоже замерзла. Отогрели только в боксе, завели с помощью быстрого пуска. Двиг 4d56
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Также посоветую промывку ВИНСом и последующую прочистку продувку фильтр-сеточек на входе и выходе с ТНВД.
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель, V4AW2
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO II
Спасибо всем, кто помог советом. Топливная была промыта винсом, двиг стал работать ровно, но глох, троил. На ТНВД был заменен сальник, после чего все работает отлично.
- Gosha83
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: монтеро 2001г
Ребят решил тут написать, что бы не создавать новую тему!
Суть проблем в следующем, на холодную заводится отлично, после прогрева и поездок приблизительно час два, начинают плавать обороты, машина глохнет, не заводится, пока не остынет немножко, машину купил недавно, старый хозяин сказал что поливая на интеркулер вода попадает на какую то мембрану тнвд и охлаждает ее. в очередной раз заглохла машина, сделал эту операцию, и опять завелась с пол оборота. Подскажите что за беда и как с ней бороться.
Суть проблем в следующем, на холодную заводится отлично, после прогрева и поездок приблизительно час два, начинают плавать обороты, машина глохнет, не заводится, пока не остынет немножко, машину купил недавно, старый хозяин сказал что поливая на интеркулер вода попадает на какую то мембрану тнвд и охлаждает ее. в очередной раз заглохла машина, сделал эту операцию, и опять завелась с пол оборота. Подскажите что за беда и как с ней бороться.
П2 1993г 6G72, автомат, япоша продал
П2 1991г 4D56, автомат, япоша продал
Монтера 2001 г 6G74. автомат американец делаю
П2 1991г 4D56, автомат, япоша продал
Монтера 2001 г 6G74. автомат американец делаю
- Druller
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II 92гв АКПП
- Контактная информация:
Ну под интеркулером только корректор по наддуву,странное явление,пробуй снять и посмотреть что с ним,думаю так.