Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Может быть дело в Вашем двигателе 6G72? Описанная выше проблема присуща к МПСам с дизелем 4D56.Redips писал(а):У меня пробег 240т, и либо я везучий, либо не знаю, что я должен слышать, ибо все ок)
На дизеле всё тоже самое, просто кпп из за мотора не слышно.Sfinks писал(а):Может быть дело в Вашем двигателе 6G72? Описанная выше проблема присуща к МПСам с дизелем 4D56.Redips писал(а):У меня пробег 240т, и либо я везучий, либо не знаю, что я должен слышать, ибо все ок)
тут где то тема была относительно того, что на бензспортах мкпп ваще мрутSfinks писал(а):Может быть дело в Вашем двигателе 6G72? Описанная выше проблема присуща к МПСам с дизелем 4D56.Redips писал(а):У меня пробег 240т, и либо я везучий, либо не знаю, что я должен слышать, ибо все ок)
Redips писал(а):
тут где то тема была относительно того, что на бензспортах мкпп ваще мрут
ну дык я тоже не жалуюсь, только синхронизатор второй половину жизни, мне кажется, прожил, я там читал и удивлялся, как это они у них умирают))Chumahod писал(а):Redips писал(а):
тут где то тема была относительно того, что на бензспортах мкпп ваще мрут"...а ещё одна бабка рассказывала..."(с)
В смысле, не надо ля-ля. Я свою убить пытаюсь уже больше 100ткм. Регулярные разгоны "тапка в пол", крейсерская за городом 130-140, с асфальта съезжаю не реже раза в неделю, соревнования и т.д. Гремит нагретая на ХХ, но эта претензия единственная. Всё остальное как часики.
Это , типа , приработалась ?asferrum писал(а):Димон,не парься!
не мешай машине работать!
А может, я так подумал, поменять ? ( пробег после смены около 80) может присадку ?SNOOPER писал(а):Залей погуще устаканится
Я так понимаю, если коробки одинаковые, везде работать будут одинаково, хоть п1 , хоть п2, хоть спорт....Leshii писал(а):Скажите,а МКПП только на спортах мрут(шумят)? На П1 и П2 ходят нормально?
Как это от двигла зависит , интересно .....непонятно...Leshii писал(а):Но жалоб больше на нашей ветке форума.
У товарища П2 с таким же двадцатичетырех клапанным движком. Не помню год,но старше моей. Мкпп работает тихо и все скорости включаются хорошо.
Кстати, заменил тут на днях диск сцепления = тишина!Leshii писал(а):Я думаю зависит. На П1 и П2 движки слабее-150 сильные и ГП в мостах пониже. Нагрузка на коробку меньше. П2 с механикой и таким же двигателем как у нас очень мало(сравнительно).
Но это всё ИМХО,конечно.
О,извини. Тока сейчас посмотрел что у тебя дизель.
К стати на дизельных спортах мкпп реже шумит(опрос был). Вероятно как раз из за ГП в мостах.