если да то плиз инфу в личку)

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
С прицепом!Матроскин писал(а):А я права на грузовик хочу.
Страну опять же посмотреть за казённый счет. А вдруг повезёт и на флот отправять! Всё тогда считай что всё девки твои! На флоте форма то пока ещё не от Юдашкина.юрик919 писал(а):а кто будет родину защищать?,в военкомате с военником помогут,(и одежду с едой бесплатно дадут)
Ну все у Вас плохо. И олигархи плохие, и солярка не та.Sedoy писал(а):А где можно узреть Родину? пока виднеются исключительно меркантильные интересы олигархов..
Да и не выдадут в армии ничего..у нашей сотрудницы сын год служит в кроссовках
Не ту страну назвали Гондурасом!Sedoy писал(а):Матроскин , мы живем в богатейшей стране..ее можно сравнить сфирмой, у которой вся прибыль изымается и на развитие ничего не пускается
дык не кто и не заставляет.Андрик88 писал(а):каждому свое...,
права на грузовик не проблема, были бы деньги,
а идти или нет это пожалуй я сам решу.....
может он все время в самоходе,у меня всегда на случай самоволки кроссовки были!Sedoy писал(а):А где можно узреть Родину? пока виднеются исключительно меркантильные интересы олигархов..которые нас обувают по максимуму, машины- втридорого, топливо- зашкаливает американские цены..и так во всем..
Да и не выдадут в армии ничего..у нашей сотрудницы сын год служит в кроссовках
надо есчё яблочко научится танцевать,тода точно держись, спасу не будет(могу форму морскую одолжить и беску с лентами ,правда дембельская)Матроскин писал(а):Страну опять же посмотреть за казённый счет. А вдруг повезёт и на флот отправять! Всё тогда считай что всё девки твои! На флоте форма то пока ещё не от Юдашкина.юрик919 писал(а):а кто будет родину защищать?,в военкомате с военником помогут,(и одежду с едой бесплатно дадут)
Чтож вы за люди-то такие, не в какой меня военкомат не приглашают,Матроскин писал(а):дык не кто и не заставляет.Андрик88 писал(а):каждому свое...,
Какой у тебя район по прописке? В какой военкомат преглашают?
Офигеть, и че ты хочешь тупо пустой бланк?Андрик88 писал(а):Чтож вы за люди-то такие, не в какой меня военкомат не приглашают,Матроскин писал(а):дык не кто и не заставляет.Андрик88 писал(а):каждому свое...,
Какой у тебя район по прописке? В какой военкомат преглашают?
у меня гражданство РФ, а прописка Белорусская, там имею вид на жительство,
поэтому меня нигде не дергают, ни в какие военкоматы,![]()
ОН мне нужен для того чтобы на РАБОТУ УСТРОИТЬСЯ,потребовали вдруг