Машина в подписи. При начале движения все ок, после скорости 30-40 начинается очень сильная вибрация, резко, как-будто её включили, вибрация снизу, равномерно по всему кузову, похожа на развалившийся ступичный подшипник, звука почти нет - гул. При торможении, почти перед остановкой слышно как что то (вроде спереди) как бы встает на место с не громким звуком типа "хрум" и вибрация "выключается". Так же вибрация реагирует на неровности на дороге, то "включается", то "выключается".
Ступичные подшипники нормальные, игольчатые вроде тоже (есть не большой люфтик), при покачивание и прокручивании всех четырех колес никаких звуков не слышно, карданы(крестовины) нормальные(есть небольшие люфты при вхождении в раздатку), привода не болтаются. Также есть умершая задняя подушка (двойная) коробки.
До этого происходило следующее: После сервиса (долбаные уроды) в котором меняли сайленты передних нижних рычагов (снимали мост) произошло следующее: Через пару-тройку дней спереди раздался грохот, скрежет, вибрация и т.п., приехал в сервис, сказали "привод выскочил" из моста, забили, на вопрос "почему выскочил" ответить не смогли. На следующий день тоже самое, лезем сами под машину, выскочила правая полуось из моста, болтается, разобрали, подшипник полуоси в хлам, шлицы на полуоси на конце слизаны на 0.5см., посмотрев, что на ответной внутри чулка тоже самое, привез другой мост. От редуктора открутили чулок в сборе с полуосью и поставили на мой, собрали все ок. А на следующий день начало происходить вышеописанное...
В что это может быть?
п.с. Если кто может помочь разобраться с причиной готов "доползти"
Сильная вибрация
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Сильная вибрация
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
- de
Re: Сильная вибрация
У меня на одном тоже был просто лифтик, а когда вынул - иголки горстью высыпались, так что не показатель. Правда, вибрации такой не было.Тимоха писал(а):игольчатые вроде тоже (есть не большой люфтик)
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Redips
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2005 год
Re: Сильная вибрация
У меня аналогично, но как только прогретс все, и двигатель и салон - все пропадает