Принимайте еще одного владельца везедхода

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
CeKaTop
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 wagon, 1992, GLS, вишневый металик

Принимайте еще одного владельца везедхода

Сообщение CeKaTop »

Ура. Сбылась мечта и теперь с гордостью могу сказать, что первая моя машина - джип! Год вкалывал что бы собрать сумму на железного коня. И вот он, Pajero 2, вагон, вишневый цвет. GLS, 1992г. Двигун - 4d56, в отличном состоянии, меняный, до этого в японии откатал 80т. Предыдущие хозяйва делали его для себя, посему почти всё в хорошем состоянии... В общем, очень доволен покупкой. Но на Украине нынче не дождей, не снегов....с грустью смотрю за окно и жду непогод. Что бы сбить аскому, гонял на нем по лесам (долго гонял, так и не сумел закопаться или посадить на пузо), по речке несколько раз колесил.... особо суровых условий еще не испытывал...
Короче говоря - масса позитивных эмоций.
Что б руки не скучали, начал по мелочи приводить все в порядок... проточил диски, настроил ручник, перебрал круиз, поклеял шумку, перебрал люк, дергнул движок (старые хозяева не поменяли сальник коленвала). И самое страшное и геморойное - разгребаю монотонно проводку, ибо там колхоз полный....
В общем принимайте в ряды жиповодов имени Pajero. =)
Вложения
Вот она, машина моей мечты...Pajero здороооовенный!
Вот она, машина моей мечты...Pajero здороооовенный!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Принимайте еще одного владельца везедхода

Сообщение DenVer »

:crigon_04:
STEFAN.VRN
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 A/T 2011 г. белый

Сообщение STEFAN.VRN »

CeKaTop писал(а):Ура. Сбылась мечта и теперь с гордостью могу сказать, что первая моя машина - джип! Год вкалывал что бы собрать сумму на железного коня. И вот он, Pajero 2, вагон, вишневый цвет. GLS, 1992г. Двигун - 4d56, в отличном состоянии, меняный, до этого в японии откатал 80т. Предыдущие хозяйва делали его для себя, посему почти всё в хорошем состоянии... В общем, очень доволен покупкой. Но на Украине нынче не дождей, не снегов....с грустью смотрю за окно и жду непогод. Что бы сбить аскому, гонял на нем по лесам (долго гонял, так и не сумел закопаться или посадить на пузо), по речке несколько раз колесил.... особо суровых условий еще не испытывал...
Короче говоря - масса позитивных эмоций.
Что б руки не скучали, начал по мелочи приводить все в порядок... проточил диски, настроил ручник, перебрал круиз, поклеял шумку, перебрал люк, дергнул движок (старые хозяева не поменяли сальник коленвала). И самое страшное и геморойное - разгребаю монотонно проводку, ибо там колхоз полный....
В общем принимайте в ряды жиповодов имени Pajero. =)
Поеду в Крым летом , жди в гости .
CeKaTop
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 wagon, 1992, GLS, вишневый металик

Сообщение CeKaTop »

Обязательно! В Крым как раз через Николаев ;)
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Добро пожаловать :) поздравляю :*BRAVO*: ::-X: в ряды (никрофилов) ::-D: - шутка :*ROFL*: :*ROFL*: ::-D: (эт я про проводку и Т.Д. ::-D: :*JOKINGLY*:
Всем добра.......
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

ВэЛкОм!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»