Pajero III Instyle VS Intense
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Pajero III Instyle VS Intense
Собственно, в чем отличия версии Instyle и Intense 3-го Pajero?
По комплектации как-то отличаюся?
По комплектации как-то отличаюся?
чтобы понять, нужно гонять!!!
- IvanSpb
Вопрос не корректен.
Отличаются между собой уже дизельные и бензиновые машины. Отличаются Штатовские и Европейцы, Европейские и продающиеся у нас.
http://koi8.pajero.dn.ru/bbs/phpBB2/vie ... php?t=8372
О какой машине речь?
Если о продающихся у нас - то смотришь прямо на сайте Рольфа...
Отличаются между собой уже дизельные и бензиновые машины. Отличаются Штатовские и Европейцы, Европейские и продающиеся у нас.
http://koi8.pajero.dn.ru/bbs/phpBB2/vie ... php?t=8372
О какой машине речь?
Если о продающихся у нас - то смотришь прямо на сайте Рольфа...
Pajero III Экспедиционник
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Отличия в комплектации, начиная от минимальной Invite, потом Instyle, и самая богатая Intense, вот так митсубиши делит внедорожники. А конкретно - у дилеров надо узнавать, у нас в городе, например, паджики-3 продаются только в Интенс, ну и Дакар.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- IvanSpb
На всякий случай, я бы проверил эту информацию, кстати. Не всему, что говорится в Рольфе, следует доверять :-k
Но если действительно всё так, то, что имеем:
- Европейка будет адаптирована под высококачественное дизельное топливо
- В отличии от наших машин могут отсутствовать дополнительные топливные фильтры, либо не присутствовать дополнительный обогрев топливного фильтра и т.д.
- как результат работы на диз. топливе, худшего качества, чем предполагалась ускоренный выход из строя элементов топливной системы и дорогостоящий ремонт (инфа к размышлению - стоимость ТНВД порядка 5000 УЕ)
- В отличии от наших машин могут отсутствовать дополнительные топливные фильтры, либо не присутствовать дополнительный обогрев топливного фильтра и т.д.
- как результат работы на диз. топливе, худшего качества, чем предполагалась ускоренный выход из строя элементов топливной системы и дорогостоящий ремонт (инфа к размышлению - стоимость ТНВД порядка 5000 УЕ)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Но Латвия, вроде как уже Европа, и цены на ТНВД там да и у нас немного другиеIvanSpb писал(а):На всякий случай, я бы проверил эту информацию, кстати. Не всему, что говорится в Рольфе, следует доверять :-k

- IvanSpb
Прошу прощения
Не посмотрел на адрес.
Думаю и качество топлива там другое
- тогда - "дизель в массы" !
Смотреть комплектации тогда на сайте Рольфа бесполезно. Они явно будут отличаться. Например, в любой комплекации у нас у дизельной машины не будет круиз-контроля. Вряд ли такая же ситуация в Европе.

Не посмотрел на адрес.
Думаю и качество топлива там другое

Смотреть комплектации тогда на сайте Рольфа бесполезно. Они явно будут отличаться. Например, в любой комплекации у нас у дизельной машины не будет круиз-контроля. Вряд ли такая же ситуация в Европе.