сладкий сон
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Fakir, Romik, BAlex, Анубис, Fakir
- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
В прошлом году на Ладоге спал в машине, поскольку ехал один. Машина у меня 4-местная и на задних арках в салоне стоят ящики для хлама - они мешают полностью разложить сидения. Поэтому я снял правый ящик и вил спальное гнездо путем перекидывания части вещей в ноги пассажира и укладывания на пассажирское сидение чемодана с инструментом, поскольку даже при раскладывании в горизонталь уровень сидения ниже уровня спинки примерно на 5-7 см. Сзади укладывалась канистра. Сверху все покрывалось двойной пенкой и получалось вполне пристойное относительно ровное и быстро трансформируемое спальное место.Alex_DFG писал(а):Хочется знать можно ли комфортно спать в коротком Пыже, естественно как-то переделав сидения. Или все же альтернативы палатке нет?
Сделал следующие выводы:
- машину надо ставить с небольшим уклоном назад.
- надо купить в магазине Метро надувной матрас - там есть размер как раз по ширине машины - чтобы комфортно спать вдвоем (правда ногами в руле запутаться можно), при этом нужно снять оба ящика.
- при коротких ночевках, как на длинном трофи-рейде, такой вариант лучше палатки, поскольку ежедневная подготовка и разборка спальных мест занимает гораздо меньше времени. На длительных стоянках, ИМХО, палатка получше будет.
Из СПб, Дмитрий
Последний раз редактировалось Динго 13 апр 2004, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Можно если не больше двух человек,складываешь заднюю спинку,а между передними сиденьями кладёшь 5литровую каниспру,один сзади спит другой спереди поперёк сплю так всегда правда у меня рост почти 190 и поэтому ноги затекают а если меньше то вполне неплохоAlex_DFG писал(а):Хочется знать можно ли комфортно спать в коротком Пыже, естественно как-то переделав сидения. Или все же альтернативы палатке нет?
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Panzer4x4 писал(а):другой спереди поперёк
В том варианте, что я описал, человек со 190 см справа вполне комфортно поместится. А вот как спереди поперек с 190 см поместиться?

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий