мы шли колоной с Автофором))))5ЧАСОВ до Кузьминок!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬ!!!!!!!
я конечно понимаю,что снег в ДЕКАБРЕ непредвиденные дорожные условия,НО............не настолько же)))))
у нас же мЕр новый))))

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
У нас тоже мЕр новый, и он сказал что в этом году сосулей не будет!Анчутка писал(а):Народ,как кто добирался)))
мы шли колоной с Автофором))))5ЧАСОВ до Кузьминок!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬ!!!!!!!
я конечно понимаю,что снег в ДЕКАБРЕ непредвиденные дорожные условия,НО............не настолько же)))))
у нас же мЕр новый))))
аааааааааааааа)))))))))а мы с шиншиллой(газ66)на хвосте не более 40-50)))т.к. кидает её по такому покрытию будь здоров))))Guest писал(а):Учитывая прицеп с диким перегрузом (раза в два) доехали за 2.40 до щелковского шоссе, помоему нормально, я все равно быстрее 60 км/ч ехать не мог...
хорошего адреналина хапнул изза ЧУДАКа на вольве, даже я сзади прифигелGuest писал(а):Учитывая прицеп с диким перегрузом (раза в два) доехали за 2.40 до щелковского шоссе, помоему нормально, я все равно быстрее 60 км/ч ехать не мог...
хорошо Вам я без телефона ехал, думал прицепиться к прицепу Лехи и спать на заднее сидень пойти.Руслан писал(а):А мы 60 и ехали уже перед Щелчком, все остальное время 20-50... созванивались друг с другом чтоб не заснуть))
Я вообще то слышал что матерые жиперы сибишки ставят для этих целейРуслан 79 писал(а): хорошо Вам я без телефона ехал, думал прицепиться к прицепу Лехи и спать на заднее сидень пойти.
Когда я эту девятку болтающуюся увидел и прикинул как она мне влетает в бочину... адреналин короче дома отстирывал.Руслан 79 писал(а):хорошего адреналина хапнул изза ЧУДАКа на вольве, даже я сзади прифигелGuest писал(а):Учитывая прицеп с диким перегрузом (раза в два) доехали за 2.40 до щелковского шоссе, помоему нормально, я все равно быстрее 60 км/ч ехать не мог...
хорошо Вам я без телефона ехал, думал прицепиться к прицепу Лехи и спать на заднее сидень пойти.Руслан писал(а):А мы 60 и ехали уже перед Щелчком, все остальное время 20-50... созванивались друг с другом чтоб не заснуть))
А в вск мы так и не увиделись. Я до часа в чувства приходил.Doc писал(а):выехали в 15-45, за рулём ессно супругаИиииии.... до медведково 2,5 часа сплошного тошнилова
Вот и я говорю - пьянству бой! )))Семнадцатый писал(а):Выехал пол первого в два уже был дома в ВАО. Шёл 110-130 по риге и на мкаде из-за подснежников 60-80.
Да просто пронеслись мимоФея на П2 писал(а):С Масечкой докатили до Москвы вполне сносно, догнавколонну с "ДОМИКОМ"