Багажник на Паджеро II

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Shattl
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Багажник на Паджеро II

Сообщение Shattl »

Народ, подскажите, какими багажниками на крыше пользуетесь на длинном Паджеро 2? Хочу поставить какой-нибудь аэродинамический с закругленными планками, чтобы не выл. А найти что-то не могу. Везде квадратные воющие трубы. Основные требования: съемный, не корзина, аэродинамический, возможность крепления на него бокса для путешествий, креплений для великов. Что посоветуете :?:
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Re: Багажник на Паджеро II

Сообщение Смайлик »

А ты ездил хоть раз с одним из тех багажников которые именуются как "экспидиционник"?
Shattl писал(а): Везде квадратные воющие трубы
И потом я из квадратной трубы мало встречал багажников. А вот из круглой сам имею, и всё это сказки про воющий багажник, разгонялся до 180 и чот не слышал от него звуков, вот антена СиБишная поёт, у меня по крайней мере.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

Смайлик204 писал(а):А ты ездил хоть раз с одним из тех багажников которые именуются как "экспидиционник"?
Нет, не ездил. Экспедиционник - это корзина? Пусть меня извинят пользователи корзин, но мне они (корзины :) ) не нравятся :) Да и грязнится там всё что лежит. А вот бокс другое дело, закрыто, тепло и сухо. Разве что запаска туда не влезет. Но мне и так хорошо, она у меня на двери висит :)
Смайлик204 писал(а):И потом я из квадратной трубы мало встречал багажников. А вот из круглой сам имею, и всё это сказки про воющий багажник, разгонялся до 180 и чот не слышал от него звуков, вот антена СиБишная поёт, у меня по крайней мере.
А я встречаю только квадратные трубы почему-то. Вот такие, например: http://www.auto-look.ru/index.php?productID=2201 Багажник с квадратным профилем у меня есть, воет с 80 км в час и выше. Буду признателен, если кинете ссылку, где купить с круглыми трубами.
BAlex
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Использую аэродинамические поперечины THULE "элиптического сечения". Ничего не воет даже на 150. Бокс Thule Atlantis 780.
Изображение
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

BAlex писал(а):Использую аэродинамические поперечины THULE "элиптического сечения". Ничего не воет даже на 150. Бокс Thule Atlantis 780.
Изображение
Вот! Вот такие аэродинамические поперечины на Паджеро 2 с водостоками я найти и не могу! Где купить?
BAlex
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Shattl писал(а):
BAlex писал(а):Использую аэродинамические поперечины THULE "элиптического сечения". Ничего не воет даже на 150. Бокс Thule Atlantis 780.
Изображение
Вот! Вот такие аэродинамические поперечины на Паджеро 2 с водостоками я найти и не могу! Где купить?
Только у меня релинги. покупал тут - http://roof-rack.ru/
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
saxa
Двигатель:: 4М40
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение saxa »

Shattl писал(а):
Смайлик204 писал(а):А ты ездил хоть раз с одним из тех багажников которые именуются как "экспидиционник"?
Нет, не ездил. Экспедиционник - это корзина? Пусть меня извинят пользователи корзин, но мне они (корзины :) ) не нравятся :) Да и грязнится там всё что лежит. А вот бокс другое дело, закрыто, тепло и сухо. Разве что запаска туда не влезет. Но мне и так хорошо, она у меня на двери висит :)
Смайлик204 писал(а):И потом я из квадратной трубы мало встречал багажников. А вот из круглой сам имею, и всё это сказки про воющий багажник, разгонялся до 180 и чот не слышал от него звуков, вот антена СиБишная поёт, у меня по крайней мере.
А я встречаю только квадратные трубы почему-то. Вот такие, например: http://www.auto-look.ru/index.php?productID=2201 Багажник с квадратным профилем у меня есть, воет с 80 км в час и выше. Буду признателен, если кинете ссылку, где купить с круглыми трубами.
Воет не сам багажник, точнее не из-за того что он квадратный. С нижней стороны там есть разрез для регулировки ширины, так вот если часть разреза не закрыта пластиковой заглушкой, то он будет даже петь. я замотал изолентой и вой прошел сразу.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
марсель
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение марсель »

и заглушки на концах приветствуются.
для примера - возьмите пустую бутылку и подуйте на горлышко (под определенным углом красивое пение получается)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»