В нашем бампере места под ДХО практически нет, хорошую идею показал dudekewl http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 15#p741248. Но я решил, что туманки буду ставить большие и отдельные, а от штатных толку никакого нет.
Поэтому заказал вот такие вот диодные лампочки формата HB4:
http://www.dealextreme.com/p/9006-5w-10 ... -12v-51352
Доставка уже включена в стоимость, пришли в течение месяца, причем с территории Китая вышли через 4 дня, дальше старалась почта России

В плане подключения решил так, под капотом трогать ничего не буду, ну его нафег. Протянул экранированную витую пару (издержки профессии

бело-оранжевый и оранжевый - для плюса зажигания
бело-зеленый и зеленый - для плюса габариток
и еще запас на будущее остался.
Нужные плюсы взял под бородой торпеды, зажигания там нет, зато есть ACC на прикуривателе, я думаю разницы никто и не заметит

По правилам нужно иметь возможность отключать ДХО из салона, для этого задействовал ненужную кнопку антенны, отрезал с ее разъема 3 провода управляющие ей не помню точно уже цвета, оставил нетронутыми только габариты (черно-желтый и бело-зеленый). 3 остальные работают так: один из них замыкается то на один, то на другой в зависимости от положения кнопки (проверяется тестером), вот его я соединил с плюсом прикуривателя,а второй из трех к своему оранжевому проводу. Саму кнопку доработал так: зашкурил, покрасил белой краской, наклеил буквы D R L, распечатанные на клейкой бумаге (подбирал разные варианты)

закрасил черным в несколько слоев, отклеил буквы (вот тут надо очент аккуратно - у меня не особо вышло), задул лаком:

Схема должна быть примерно такая:

а собрал я ее в пищевом контейнере:

прикрученном под капотом справа по борту, там как будто специально крепления есть:

В результате получил вот такой монтажный блок

закрасил его в черный, чтобы в глаза не бросался и прикрепил его туда с помощью металлического уголка.
Штатную проводку убрал до лучших времен, взамен пустил вот такую отрезанную от ксеноновых блоков:

Бюджет мероприятия примерно такой:
лампы - 590
провода и разъемы - где-то 200
краска черная и белая, и лак - 800
контейнер - 100
Итого 1700 рублей и куча удовольствия от работы своими руками.
Ну и результат на фото ниже:

Сравнение с габаритками ночью:

Сравнение со штатным ксеноном импрезы:

Я доволен, вопросы и критика приветствуются.