Глохнет через 5 минут после прогрева двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Глохнет через 5 минут после прогрева двигателя
Проблема эта у меня появилась после замены свечей. Вообщем-то получилось так. Решил произвести замену свечей своими силами. Приехав в сервис к своим знакомым сначала решили помыть инжектор, к топливной системе подсоединились со стороны левого переднего колеса, где идут топливные трубки. Далее произвели замену свечей и я счастливый уехал. После всех этих процедур машинка стала глохнуть примерно от 1 до 10 минут после того как прогреваешь после ночи простоя, после этого завожу снова и двигатель уже не глохнет. Самое интересное, что такая ерунда происходит только когда машина долго стоит и на улице минусовая температура. При плюсовых температурах такого не происходит. На данный момент я еще раз менял свечи с проводами и топливный фильтр. помогите советом где смотреть?
МПС 3 литра автомат 265/60R18
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Re: Глохнет через 5 минут после прогрева двигателя
а ошибок нету?
Может катализатор промывка забила?
Или какой-то датчик не соединили....
Может катализатор промывка забила?
Или какой-то датчик не соединили....
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
Лампа какой либо неисправности не загорается. На счет катализаторов сомниваюсь. Последний раз менял свечи в МЕК и там же делали диагностику, все было в норме. В МЕКе сказали что надо приезжать оставлять машину, ждать пока остынет и уже смотреть будет ли диагностика показывать ошибку в тот момент когда двигатель глохнет. Мне вот очень интересно почему в теплую погоду двигатель не глохнет?? )))
- SergeyVT
а не сигналка ли дурит? у меня как замерзнет так начинает чудеса вытворять...
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
У меня тоже есть подозрение на сигналку, так как когда двигатель глохнет, перед этим еле слышен щелчек от какого-то реле. Когда промывку делали бензонасос выключали вытащив реле, может после этого че то и заглючило...
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
У меня так было, когда снял приборную панель и ездил неделю без нее (делал пересветку). С автозапуска глохла через минуту хоть горячая, хоть холодная. Сделал вывод - чудит сигналка. Когда поставил панель на место все заработало как надо. Думаю у меня сигналка берет показания с какого-то прибора панели, а не с датчика на движке. Сигналка с автозапуском?
Сигналка без автозапуска.