Ребят подскажите!!! Ставил ли кто нибудь себе на П-2 заднюю шторку??? Я хочу от заднего седения до 5-ой двери. ( что бы не видно было вещей в багажнике. ) У меня стоит ещё 3-й ряд.
От какой машинки подходит шторка, кто нибудь себе ставил??? Интересны варианты!!!
Спасибочки!!! ( в поиск забивал, не чего не выпрыгивает!! Может не так писал??)
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Не только задавался, но и запланировал на лето. Но моя цель - акустический комфорт. Придется пожертвовать третим рядом, жаль, бывает очень нужен, хоть и редко. Наступление будет вестись по трем направлениям:
1) жесткая фиксация спинки сиденья второго ряда этой самодельной полкой, чтобы спинка, зараза, уже больше никогда не гремела
2) полка будет очень толстой и звукопоглощающей, этим дополнительно заглушим шум от пола и арок
3) удаленный третий ряд тоже уже не будет греметь
anat писал(а):Покупал вытяжную из кож.заменителя,стоит до сих пор. 3 ему ряду не мешает.
а можно фото и размеры. попробую подобрать по каталогам..
Никому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен
P-II, 98г., 5дв., 6g74, 33" BFG., EX12500., Tough dog., 2АКБ., шноркель....
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА Hobby4x4.ru
+7903 5237856 Сергей
Крепится следующим образом: к аркам прикручиваются салазки. У меня были вкручены варварски саморезами прямо насквозь обшивки и металла арки. Я так не люблю, но если по другому крепить, надо что-то придумывать. Шторка вставляется стойками в салазки. У проема задней двери на обшивку прикручиваются крючки (они есть в комплекте, но не гарантирую, что найду, т.к. снимал давно). Если интересно, получить можно в Твери, или передать с кем-то из клубней. Правда мне уже Eagle в личку выразил свой интерес к сабжу, он вроде как первый в очереди получается.