С производителем масла определился, а вот какого бренда поставить фильтр не понятно. На форуме есть похожие темы, но ни в одной нет опроса по предпочениям.
P.S.: Понимаю, что в бОльшей степени это вопрос "религии", но все же...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
а какой объем масла у хундаевского мотора?Fil писал(а):Оригинал хундай, артикул 26300 42010. Мне оценить работу масляного фильтра сложно, ставлю от хундая, потому как оригинал всё таки, а ихние движки D4итд теже наши 56-е и ценник гуманен.
Вот оно как Михалыч....(с)Sedoy писал(а):Свят
Я себе только один раз купил ...
по подробнее, отработал штатный фильтр? Загорелся индикатор воды?Свят писал(а):Вот оно как Михалыч....(с)Sedoy писал(а):Свят
Я себе только один раз купил ...![]()
У нас по-ходу любой поход в магазин за хлебом лотерея....
Я на такой левак ни разу не попадал... Вот этой зимой, к примеру, где-то хапнул воды с саляркой, так этот самый кнехкт отработал нормально- 3 раза сливал полный фильтр воды, всё оки... Фильтр прожил 13 тыщ...
Да штатный. Сепаратор всё руки не дотягиваются поставить. Загорался индикатор воды в фильтре, на приборке, пока доеду до работы, пока сольЮ- почти полный фильтр воды. Чистой. 3 раза сливал- потом заменил фильтр. хотел уже бак снимать, но водичка закончилась)товарищ прапорщик писал(а): по подробнее, отработал штатный фильтр? Загорелся индикатор воды?
а сливал прям так, тоесть ничего не подставлял? Не воняло салярой в салоне?Свят писал(а):Да штатный. Сепаратор всё руки не дотягиваются поставить. Загорался индикатор воды в фильтре, на приборке, пока доеду до работы, пока сольЮ- почти полный фильтр воды. Чистой. 3 раза сливал- потом заменил фильтр. хотел уже бак снимать, но водичка закончилась)товарищ прапорщик писал(а): по подробнее, отработал штатный фильтр? Загорелся индикатор воды?
ясно. Я се сепаратор прикалхозил, вот тока пока не закалхозил сливной шланг. Потеплее будет, сделаю.Свят писал(а):нее, подставлял под фильтр глубокую крышку пластиковую чтоб машин не уделать. Всё чистенько и не пахнет.