Доброго времени суток. Вообщем у меня такая проблема: сегодня стал открывать дверь багажника она не открылась, А ручка стала ходить мягко, видимо соскочила тяга. Так вот вопрос: Как добраться до замка? Есть ли возможность еще как то открыть дверь? Мож кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
На здоровье. Не забывайте, что между тройками и четверками очень много общего. И иногда можно подсмотреть и у троечников. Там ведь очень много информации.
DenVer писал(а):Просто нижняя часть не снимется. Вначале верхнюю к сожалению. А что там за колонки на задней двери? Вроде штатно ничего не ставилось
У четвёрки нижняя часть 5 двери снимается первая!!!Открываем бардачёк там на нижней полке два самореза,выкручиваем и от нижнего угла тянем аккуратно отщёлкивая клипсы.Нижняя часть снимется [img]
лео писал(а):А может замок застыл? У меня такое бывает после мойки. Теплый гараж или хороший прогрев машины решает проблему.
Не с ручки точно тросик соскочил, так как она легко ходит)
Игорь68 писал(а):
DenVer писал(а):Просто нижняя часть не снимется. Вначале верхнюю к сожалению. А что там за колонки на задней двери? Вроде штатно ничего не ставилось
У четвёрки нижняя часть 5 двери снимается первая!!!Открываем бардачёк там на нижней полке два самореза,выкручиваем и от нижнего угла тянем аккуратно отщёлкивая клипсы.Нижняя часть снимется [img]
9f6e7eb08310.jpg
[/img]
А вот при закрытой двери получиться ли снять низ сразу?
DenVer писал(а):Ну хот кто нибудь книжкой бы подтвердил ил фото разобранного салона!
Фото нашёл в сети но я на днях сам устанавливал на своём парктроники с 4 датчиками ,два датчика установил в заднюю калитку поэтому разбирал низ 5 двери тащил провода, так что поверти низ в четвёрке снимаем первый не зависимо от комплектации [img]
[/img]
Последний раз редактировалось Игорь68 25 янв 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
лео писал(а):А может замок застыл? У меня такое бывает после мойки. Теплый гараж или хороший прогрев машины решает проблему.
Не с ручки точно тросик соскочил, так как она легко ходит)
Игорь68 писал(а):
9f6e7eb08310.jpg
[/img]
А вот при закрытой двери получиться ли снять низ сразу?
После мойки зимой на морозе постоянно то не открывается и ручка легко ходит, то не закрывается, Лечение теплый бокс. Это нормальное явление для любого автомобиля, у меня тоже 3 дня дверь не открывалась, загнал в тепло на пару часов и без проблем всё заработало.