Поскольку из "знакомств с новичками" меня выгнали
Предлагаю обсудить формат, место и дату проведения.
Я бы устроил мероприятие на два дня, с осмотром достопримечательностей и легкими покатухами
Радиус нормального пробега, на мой взгляд, до 500 км в одну сторону.
Сроки - вполне подойдут майские выходные (вторые).
Ночевка - палатки.
Ну или давайте ваши мысли
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
RimCrazy писал(а):
Сроки - вполне подойдут майские выходные (вторые).
Может что-нибудь до майских получится, хотя бы на день?Примерно конец марта-начало апреля. Я на майских работать буду . Мало вероятно что дома буду. А в мае только во второй половине свободен.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
RimCrazy писал(а):Да не вопрос собственно, в лесах снег еще будет - кАрАшО
Второй день тогда для экстрималов
в 2000-ом в марте после выборов решили шашлычков на пустыре у залива пожарить, снега много было, это правда. домой к 6 утра вернулись самые отьявленные шашлычники.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
RimCrazy писал(а):Коля, тогда ищи еще что-нибудь, чтобы было "достопримечательно"
Кстати, а в Сторожно например на маяк никто не хочет прокатиться :):)
На дальний?
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
RimCrazy писал(а):Коля, тогда ищи еще что-нибудь, чтобы было "достопримечательно"
Кстати, а в Сторожно например на маяк никто не хочет прокатиться :):)
Гриша давно хотел, да и я бы с удовольствием....., но туда только, ЧЕмоданом, мне там на своих 29 колесиках, с пластиковой защитой делать нечего.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека