Но вот отъездив год никаких серьёзных проблем ни зимой, ни летом я не испытал (слава Богу!!!).

И все же может, мне подскажите, в чём разница

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Знаю только одно что в эмиратах не ставили термостатGarison писал(а):Когда я брал машину, меня все пугали что она «Эмиратская».
Но вот отъездив год никаких серьёзных проблем ни зимой, ни летом я не испытал (слава Богу!!!).![]()
И все же может, мне подскажите, в чём разницаи на что следует обратить внимание.
Летом машина не перегревалась, а зимой не замерзала.Romik писал(а):Знаю только одно что в эмиратах не ставили термостат
но может быть это все фуфло.
Можно сделать вывод - машина стояла в теплом и прохладном гаражеЛетом машина не перегревалась, а зимой не замерзала.
В журналах пишут о слабом генераторе, аккумуляторе меньшейGarison писал(а):Когда я брал машину, меня все пугали что она «Эмиратская».
Но вот отъездив год никаких серьёзных проблем ни зимой, ни летом я не испытал (слава Богу!!!).![]()
И все же может, мне подскажите, в чём разницаи на что следует обратить внимание.
Это может как-то отразиться если заправиться неэтелированным бензином?Rekardo писал(а):Вот у меня тоже Эмиратский.
Что заметил:
1.Нет катализатора и ограничителя под заправочный пистолет с неэтелированным бензином.
У меня с этим всё впорядке.2.Зимой казалось, что в ноги не идет тепло(Х.З. Разбираться не стал и забил
не замерз
![]()
Красиво и удобно!3.Боковые форточки раздвижные.
4.Много хрома 8)
Зимой по снегу все три колеса крутили одновременно, когда на "пузе" сидел.5.Нет межколесной блокировки (из-за песка или комплектации)
Согласен! Спасибо!6.Нет обогрева зеркалБесит дико
![]()
У меня 165 - дальше страшно.7.Скорость не ограничена (вчера 170) больше можно, но больше кушает![]()
Согласен!Стрелку температуры не сдвинешь, прогревается что зимой что летом одинаково.
Говорят, что радиатор охлаждения другой, генератор, аккумулятор, но ИМХО это фигня.
Это должно определяется по VIN'уGarison писал(а):Когда я брал машину, меня все пугали что она «Эмиратская».
То что она «Эмиратская» - это 100% 8) , просто хочется понять, каких в связи с этим ждать аномалий?DarkTom писал(а):Это должно определяется по VIN'у
а где там видно откуда она и где расшифровка например классификация-VNJL6 что это значит?DarkTom писал(а):Вот этот декодер определили что моя для Германии:
http://future.quarta.ru/mmc/vincode.aspx
а вообще на "Эмиратской" должен быть кондиционер и ущербная печка, а еще прошивки в компах разные (но могли и комп поменять), в остальном они мало чем внутренне отличаться должны.
А как ввести VIN если он отсутствует?DarkTom писал(а):Вот этот декодер определили что моя для Германии:
http://future.quarta.ru/mmc/vincode.aspx
ЭТО КАКGarison писал(а):А как ввести VIN если он отсутствует?