Для тех кто ищет....

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Николай 71
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Для тех кто ищет....

Сообщение Николай 71 »

На данный момент ищу себе Паджеро2 для отдыха.Сам нахожусь в Туле и к приобретению рассматриваю машины центрального федерального округа.Вводные.Паджеро2,2.5 турбодизель,руль пофигу но всё же лучше нормальный а не кривой,год выпуска не ограничен,цена жёстко ограничена на уровне 300000р.
Не ожидал встретить такое дерьмо а не машины.....
Итак,да простят меня продавцы Паджеро в Авто ру,но я всё же за покупателей)))
Поехали.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1415 ... ml-Порогов нет,арок нет.Не заводится(скорее всего потому что саляра летняя залита),аккумулятор под замену.Сайлент блоки задних рычагов под замену.Мотор воздушит систему охлаждения(даже при попытке завести,когда просто крутишь стартером,в радиаторе бурлит охлаждающая жидкость,при каждом открытии крышки радиатора происходит не слабый пшык....).Документы не смотрел,потому что не было смысла.Отдавать за 100000р не хотят.Можно предложить 120 или 130,возможно отдадут,и сразу купит агрегатку(мотор+коробка+раздатка)что бы не париться.Тогда возможно будет хорошее предложение,потому что кузов не плохой если не брать в расчёт пороги.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1507 ... 79c.html-у нас в Туле.Кузов крашен,кусками и не супер качественно.Расширители без резинок между расширителем и кузовом.Ржавчина прёт ото всюду.Порогов нет.Рама не очень хорошая.Мотор контрактный и работает очень хорошо,коробка и раздатка тоже на хорошем уровне.Салон супер!!!Очень чистый,ну очень очень чистый!!!Продавец особо не торгуется,максимум снизит до 220,но я считаю что это очень дорого за криворукую машину на ручке.В моём понимании его цена не более 180ти,но моё понимание не сходится с пониманием владельца.

Ещё один паджеро,его нет на авто ру,но весной появится.Продаётся так же в Туле,просят 250,но выставят за 270.Ярко синий,левый руль,РКПП.НЕ БРАТЬ!!!!Порогов нет,рама гнилая,арки гнилые,аккумулятор мёртв,номер рамы отсутствует,буква на табличке что на кузове не читаема.То есть машина которую могут отнять на посту ГИБДД.Осторожно!!!!Не заводится.Ремень балансировочного вала удалён,головка отремонтирована.Турбина стоит не от той модели(с жидкостным охлаждением).Короче дрова без документов.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1565 ... tml-Правый руль переделанный на левый.Со слов хозяина это зафиксировано в ПТС.Порогов нет.В районе ног пассажира и водителя кузов оторван от опор вместе с кусками пола.Рама тупо сгнила,я даже не представляю как и на чём держится задняя часть кузова.Раму пытались варить,но очень коряво и безуспешно.Какой то косяк с номером рамы(чётко видно как задняя часть рамы вварена и усилена уголками).И самое главное!!!Хозяин говорит что головку блока менял,но система охлаждения бурлит безбожно в расширитель.Даже резиновое уплотнение из крышки радиатора удалено что бы не мешать газам выходить в расширитель.Реальный развод.За такую машину нужно морду бить.За 80000р продать отказались.

В итоге я присмотрел себе другой автомобиль.За 230 сторговался.Без порогов,с оторванными креплениями кузова от рамы в районе ног пассажира и водителя,с левым рулём и РКПП,но он едет,и не разваливается....Завтра сделают экспертизу номера рамы,и я его заберу....Лучше не нашёл,из всех дров,выбрал то что меньше принесёт гемороя.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Для тех кто ищет....

Сообщение DenVer »

Хороший отчет. Если тема будет иметь продолжение, то будет прилеплена.
Николай 71

Сообщение Николай 71 »

Есть друг в Воронеже.Сегодня попросил его посмотреть вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15847095-6cda69.html

И хотя хозяин живёт в двух домах от него,показывать автомобиль всё же отказался сославшись на то что автомобиль на другом конце города в гараже,а на сегодня у него много планов,так что показать машину сможет только завтра.Из разговора с хозяином стало ясно что номер рамы уничтожен коррозией,есть вклейка в ПТС.Но косяк в том что бумаг о прохождении экспертизы нет,а это означает что купившему этот автомобиль придётся снова делать экспертизу.За такой геморой можно вполне торговаться,десятка в минус как минимум.
Автомобиль тот что запланировал купить не смог,экспертизу будут делать только во вторник,так что я пока что в активном поиске)))
Продолжение следует.
Николай 71

Сообщение Николай 71 »

Кстати могу много подсказать о покупке Паджеро Спорт особо страждущим,так как за свой водительский стаж покупал их 3 раза.
И ещё,для тех кто желает купить автомобиль в Туле или Тульской области,обращайтесь,у меня свой сервис,давно занимаюсь внедорожниками и могу помочь при покупке)))
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Николай 71 писал(а):Кстати могу много подсказать о покупке Паджеро Спорт особо страждущим,так как за свой водительский стаж покупал их 3 раза.
Дополняем :;-): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=59573
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Тоже искал недавно себе Паджеро короткого с дизелем и офигевал от цен. В итоге нашел в 130 км от своего города - 94 г.в. в хорошем техническом состоянии Паджерик с нормальным рулем с экспертизой по раме, которая сама в хорошем состоянии. Из косяков - прогнил - не полностью левый порог. Правый практически живой. Арки все живые. Есть вздутия краски по кузову в разных местах. И все это за 190 тыр. Купил - сейчас привожу потихоньку в порядок.
Ценообразовние - когда продают за 300-350 93-96 годы - просто убивает...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

Откуда такие дрова....Был коротыш 94года(на аватарке), так весь был в родной краске и без ржавчины! Рама как новая!
Часто вижусь с новым хозяином, ржавины так и нет!

P.S. Кстати он его надумал продавать, но цену задрал сильно, что-то около 300 просит, но коротышка - конфета!
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Николай 71

Сообщение Николай 71 »

Не удалось мне купить паджеро тот что я присмотрел,и всему виной новое распоряжение по ГИБДД!!!
Итак внимание.Автомобили с вклейками и не читаемыми номерами рамы на учёт больше не ставят!!!
Поясню.Хотел купить себе паджеро,но оказалось что первые две буквы на раме не читаются.Хозяин машины решил сделать экспертизу,и слава богу что я пошёл в гибдд к знакомым и показал фото номера рамы.
Дословно.Машины с вклейками больше на учёт не ставят.Если номер рамы не читаем то делают экспертизу и после неё направляют дело в суд,по решению суда машину ставят на учёт без права отчуждения(продажи),то есть навсегда.Но сколько будет длиться судебный процесс неизвестно.
Не буду утверждать что во всех областях так,но в Тульской точно-номер не читается-либо замена рамы либо машина в утиль.Так что вот так....
В следствии всего произошедшего,снова ищу Паджеро2 турбодизель,желательно короткий,а то жене ездить не на чем.И самое главное,цена выше 300тыс.р. не интересует.
Николай 71

Сообщение Николай 71 »

Продолжу. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=88175 он же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15184631-b19ce.html
На самом деле хороший автомобиль!!!Хозяин очень хорошо за ним следит,даже порой было жаль хозяина машины,он владеет им год,и за год ввалил какую то космическую сумму в машину.Мотор перебран,под капотом чисто и красиво.Подвеска в полном порядке,новая выхлопная система,новые тормозные суппорты по кругу!!!И ещё огромная куча всего нового.Машина хорошо едет,не гремит,не тянет в сторону,мотор моторит,коробка коробит)))
Тем кто ищет длинный праворукий автомобиль за приемлемые деньги-рекомендую,отличный вариант!Кстати,номер рамы в прекрасном состоянии!!!
Из минусов-течёт сальник рулевого редуктора,текут шланги на радиаторе мотора(пустяк,заменить шланги и хомуты),правый порог в плохом состоянии,соответственно и правая опора кузова,та что под ногами водителя,слева в торце заднего крыла дырка(видно когда открываешь дверь) и ещё несколько неприятных гнилушек которые через год превратятся в дырочки.Не работает кондиционер.Мотор слишком сильно на мой взгляд колбасит(балансирный вал удалён,вместо него заглушки).
Вердикт-отличный автомобиль,в прекрасном техническом состоянии,за умеренные деньги.Но мне не подходит,потому что 5 дверей,нужно три.И подсластить снизив цену до 220 хозяин не хочет)))
Judas
Двигатель:: 4M41 A/T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

Сообщение Judas »

Ребята подскажите плиз и помогите советом ::-[: хочу купить данный МП-3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20853570-a18d.html
может кто что знает про него ??? Стоит или нет его брать ???
Judas
Двигатель:: 4M41 A/T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III

Сообщение Judas »

вот же люди :razdrajen: выложил спросить стоящая ли машина - и тут же ее кто-то купил... не исключено что прочли и купили наскорячок ГАДЫ
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

А я бы не жалел! Ушла машина, значит не твоя!
timoxa
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III, стало ТЛК200, Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение timoxa »

DenVer писал(а):А я бы не жалел! Ушла машина, значит не твоя!
+1 моя меня полтора месяца ждала, пока бабло собирал, да в монитор смотрел на нее и облизывался ::-D:
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

А как вот этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22029784-7f6d3.html Есть мнения?
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»