Привет всем!
Во время движения обнаружил некоректное срабатывание АКПП на джуньке, остановился. Когда вышел, заметил что пахнуло чемто типа паленым, заглянул под машину - капает масло с АКПП. Пригнали другую машину, на нейтралке с заведеным дрыглом, оттащили до дома. Потом приехал на место проишествия по тому маршруту, по которому ехал на джуньке, заметил начало слива масла. Засек расстояние до остановки - 300м. Вобщем, видимо, пока масло лилось, ехал. На месте остановки лужа около литра..
У кого было нечто подобное и чем это закончилось для АКПП? Что могло так рвануть? Грешу на шланги к радиатору, но пока вскрытия не делал. Езжу восновном на высоких оборотах (да и как на низких ездить если всего 3 скорости)...
Переживаю за коробку, не подпалил ли что там..
аварийно ушло масло с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Re: аварийно ушло масло с АКПП
пофик, я как то километра два-три ехал до магазина на литре АТФки, шланг порвался и на стоянке вытекло, а потом еще километров 60 суммарно намотал пока до СТО доехал, после того случая уже много наездил все нормально
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0008212
Re: аварийно ушло масло с АКПП
У меня тож так было,с неделю назад подъехал к магазину машину не глушил холодно было вернулся минут через 10 а под машиной лужа и парит, шланги все целы. Доехал до гаража своим ходом все осмотрел, выяснил что с сапуна коробки вылилось, уровень чуть ниже стал, пока не доливал два дня назад хотел долить уровень показывает норму.