Ну вот блин... Защёлкало
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Sabur
Ну вот блин... Защёлкало
После очередного говнолазания, появился неприятный щёлкающий звук (плакстик) в районе передней стойки, со стороны пассажирского сидения. Причём интересно, если машину (стоящую) раскачивать то этих щелчков нет, но стоит тронуться, и на первой же кочке, щёлк, и так всю дорогу... Болты протянул, пластик весь прощупал, тишина, думал дефлектор, тоже нифига... проверил зеркало, тишина. В общем понажимал, покачал, протянул всё что было возможно. А она щёлкает и щёлкает... Что делать то??? Неужели всю дверь разбирать??? Или это не в двери вовсе??? Ах да! Забыл... Петли проверял, люфта нет. Пмогите, кто сталкивался... 

А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
- Sabur
Дело в том что звук имеет не металический характер, а пластиковый, и звук совершенно точно исходит из области передней правой стойки. Так что врятлиRonin писал(а):ну раз только в движении, мож както связано с вращением колес?!
Японововод со стажем

Японововод со стажем
- Vladimir_Ufa
- Sabur
Короче нашёл я где собака порылась... Вчера не выдержали нервы, и я решил таки расправится с щелкунчиком... Снял обшивку с двери, ничего, снял пластик со стойки, ничего. Оказалось что есть небольшой люфт в двери, когда почти прикрыта только чуствуется, так вот верхняя петля и щёлкала. Вылечилось всё путём обычной маслёнки... Теперь тишина и покой. Может кому нибудь и поможет данный пост в будущем...
Японововод со стажем

Японововод со стажем