При отжиге т.е. дрифт на укатанном снегу на площадке суп.маркета в течении мин. 5-7 мин - "заорала" так пронзительно и противно, непрерывный писк и ни какой сигнализации на приборной панели. Устранился выключением зажигания.
Знатоки подскажите что это было?
Тех. условия: задний привод, отключена система (как называется не помню, та что отключается клавишей под руль. калонкой), мотор 4М41.
звуковая сигнализация в салоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
звуковая сигнализация в салоне
Последний раз редактировалось DenVer 01 фев 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Красный цвет не разрешён в сообщениях
Причина: Красный цвет не разрешён в сообщениях
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: звуковая сигнализация в салоне
Система называется ASC (кнопка выключения у замка зажигания, внизу), полностью она на заднем приводе не отключается, только частично, а орал зуммер, говорит что ты ее перегрузил и она сейчас отключит систему ABS вроде бы, при оре также должна мигать лампа этой системы.gunman313 писал(а):При отжиге т.е. дрифт на укатанном снегу на площадке суп.маркета в течении мин. 5-7 мин - "заорала" так пронзительно и противно, непрерывный писк и ни какой сигнализации на приборной панели. Устранился выключением зажигания.
Знатоки подскажите что это было?
Тех. условия: задний привод, отключена система (как называется не помню, та что отключается клавишей под руль. калонкой), мотор 4М41.

ПэСэ зачем же мучать машину у супермаркета, лучше ее мучать в лесу, и с полным приводом

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Mishania
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Всем доброго времени суток!
Кто знает, подскажите пожалуйста, как отключить или перенастроить "пикалку" на "Арабе" когда скорость до 120 км/час доходит?
Ну реально уже достала!!!

Кто знает, подскажите пожалуйста, как отключить или перенастроить "пикалку" на "Арабе" когда скорость до 120 км/час доходит?

Ну реально уже достала!!!

- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Если залесть под руль?то можно увидеть заглушку привязаную около рулевого вала,белый штекер с проводком закольцованым.Вот этот штекер надо вынуть и будет вам счастье.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений