Вырубают габаритки!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Ronin
Контактная информация:

Вырубают габаритки!

Сообщение Ronin »

Всем привет! У меня монерик 99 года, но в старом кузове... так вот спереди у машины поворотники там где должны быть противотуманки, а где должны быть поворотники там габаритки, меня такой расклад смущает, мож кто пробовал все это хозяйство местами поменять?! т.е. вниз спустить габаритки, а поворотники вверх (все равно обе желтые), мож просто провода местами поменять?!
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Re: Вырубают габаритки!

Сообщение Владимир_Б »

Ronin писал(а):Всем привет! У меня монерик 99 года, но в старом кузове... так вот спереди у машины поворотники там где должны быть противотуманки, а где должны быть поворотники там габаритки, меня такой расклад смущает, мож кто пробовал все это хозяйство местами поменять?! т.е. вниз спустить габаритки, а поворотники вверх (все равно обе желтые), мож просто провода местами поменять?!
Я думаю это самый простой и оптимальный вариант.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Слушай Володя! а такое вообще практикуется?
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

Честно скажу не знаю. У меня Спорт 2003 г.в. потому подобного вопроса не возникало.

Хотя почему бы не попробывать. Аккуратненько протянуть перемычки, дело в шляпе и будет тебе счастье :D

Просто для того, чтобы перекидывать как-то по другому надо знать
схему электропроводки.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Igel13

Сообщение Igel13 »

Это здорово помогает когда выруливаеш когда задние поворотники не видно, или собираешься перестроится в плотном потоке. параллельно идущиемашины не видят твоих намерений.
Я давеча ковырялсяв своем, лампочка правого габарита перегорела. Долго думал как ее оттудова выковырять и поменять, нашел, наиболее "чистый" способ, если интересно, расскажу. Так оказалось, что в габарите стоит две лампочки, одна в габарит, а вторая на том месте где у всех остальных моделей поворотник угловой. На европейцах и японцах бывают еще и повторители на крыле.
Предполагаю, что придется где-то под капотом отрезать эти провода и присобачить к проводам поворотника.
MMC Montero Sport XLS 1999, 3.0л, 6G72, 24кл, АКПП
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

это уже становиться интересным!!! т.к. я с трудом открутил одну габаритку и увидел что там 2 лампочки, хотел уже поменять местами провода, но!.... там в габаритках маленькие лампочки маленькой ваттности, при солнечном свете встречные машины могут вообще не увидеть что мигает поворотник! а ваша идея интересная!!!
Igel13

Сообщение Igel13 »

главное не отезать от обеих ламп, так как других габаритных огней у машины не предусмотрено.
MMC Montero Sport XLS 1999, 3.0л, 6G72, 24кл, АКПП
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»