забрали
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320
Re: Iphone 4s 16gb РСТ
не актуальноИ Тельму, и Луизу писал(а):http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102885
Последний раз редактировалось TpaBka 07 сен 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
- И Тельму, и Луизу
Тот форум листаю постоянно, потому и ссылу дал.
Я всегда думал, что на Эппл дается мировая гарантия. Был бы разговор о какой-то клавиатуре из Китая, на которую поверх иероглифов надо русские буквы клеить или в самой трубе софт с китайского на русский переводить, тогда другое дело.
Некоторые вещи не обязательно покупать у МТС, мне кажется. СИМ-фри Айфоны во всем мире одинаковые.
ЗЫ. Я нисколько не оспариваю Вашу цену и не уговариваю ее снизить. Просто так получилось, что одновременно на глаза две объявы попались.
Я всегда думал, что на Эппл дается мировая гарантия. Был бы разговор о какой-то клавиатуре из Китая, на которую поверх иероглифов надо русские буквы клеить или в самой трубе софт с китайского на русский переводить, тогда другое дело.
Некоторые вещи не обязательно покупать у МТС, мне кажется. СИМ-фри Айфоны во всем мире одинаковые.
Найдите два отличия между гаджетом по моей ссылке и гаджетом из названных Вами маркетов.Ссылки с ценой с сайта мтс, биллайна, мегафона, мвидео, иона, связного приветствуются.
ЗЫ. Я нисколько не оспариваю Вашу цену и не уговариваю ее снизить. Просто так получилось, что одновременно на глаза две объявы попались.
-
единственная разница - это Российская гарантия. В случае чего - бесплатно в сервис. И насколько знаю политика Apple не рассматривает ремонт, только замену на новый. И в России этот закон действует. Если конечно ты его сам не утопил или не разбил. Хотя в некоторых странах даже в этих случаях меняют на новый тел.И Тельму, и Луизу писал(а):Тот форум листаю постоянно, потому и ссылу дал.
Некоторые вещи не обязательно покупать у МТС, мне кажется. СИМ-фри Айфоны во всем мире одинаковые.Найдите два отличия между гаджетом по моей ссылке и гаджетом из названных Вами маркетов.Ссылки с ценой с сайта мтс, биллайна, мегафона, мвидео, иона, связного приветствуются.
- И Тельму, и Луизу
Да? Не знал, спс за инфу, любопытно.. И насколько знаю политика Apple не рассматривает ремонт, только замену на новый.
Но мирова гарантия все- таки подразумевает бесплатный ремонт (замену) в любой стране мира. У меня с Нокией так было - в сервисе не спрашивают чек о покупке, просто пробивают ИМЕИ по базе. Посему российская гарантия и не нужна, если она не какая-нибудь расширенная, как на некоторые машины, например, бывает дополнительная диллерская, которая действительна только у одного конкретного дилера. Но это уже к нашей теме не относится, сорри.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Действует, действует...Доча отнесла в гарантийный ремонт айпад , сказали через два месяца поменяем на новый, не прошло и менее трех недель и новый сабж забрала.TpaBka писал(а): И насколько знаю политика Apple не рассматривает ремонт, только замену на новый. И в России этот закон действует.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
-
ну у нас с айфонами другая история, гарантия только на аппараты РСТ, а сказки как многие продавцы говорят мирвая гарантия - это обман. В России серые трубки не примут нигде по так называемой мировой гарантииИ Тельму, и Луизу писал(а):Да? Не знал, спс за инфу, любопытно.. И насколько знаю политика Apple не рассматривает ремонт, только замену на новый.
Но мирова гарантия все- таки подразумевает бесплатный ремонт (замену) в любой стране мира. У меня с Нокией так было - в сервисе не спрашивают чек о покупке, просто пробивают ИМЕИ по базе. Посему российская гарантия и не нужна, если она не какая-нибудь расширенная, как на некоторые машины, например, бывает дополнительная диллерская, которая действительна только у одного конкретного дилера. Но это уже к нашей теме не относится, сорри.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
не лечи... разлоченный не возьмут а сим фри без проблем.TpaBka писал(а):ну у нас с айфонами другая история, гарантия только на аппараты РСТ, а сказки как многие продавцы говорят мирвая гарантия - это обман. В России серые трубки не примут нигде по так называемой мировой гарантии
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Вот цена: http://www.mvideo.ru/products/30014677.html Там купон в подарок на 7000руб + бесплатная доставка! Так на так получается? 

-
да что ты говоришь, наверно знаток! зайдит в любое отделение МТС со своим фри сим и спросите про гарантию, первым делом они посмотрят на модель, если не RR то досвидос! Не рассказывате сказки если не знаете.wersa писал(а):не лечи... разлоченный не возьмут а сим фри без проблем.TpaBka писал(а):ну у нас с айфонами другая история, гарантия только на аппараты РСТ, а сказки как многие продавцы говорят мирвая гарантия - это обман. В России серые трубки не примут нигде по так называемой мировой гарантии
Еслиб так было, то смысл мтс и биллайну продавать дороже чем серый симфри откуда нибудь из Европы. Они берут на себя обязанность по гарантии
Последний раз редактировалось TpaBka 16 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Смысл ЛукОйлу или ВР продавать бензин дороже, чем на других заправках?TpaBka писал(а):смысл мтс и биллайну продавать дороже чем серый симфри откуда нибудь из Европы
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
-
разговор про гарантию и про телефон, причем тут бензин...Роско писал(а):Смысл ЛукОйлу или ВР продавать бензин дороже, чем на других заправках?TpaBka писал(а):смысл мтс и биллайну продавать дороже чем серый симфри откуда нибудь из Европы
- И Тельму, и Луизу
А просто сервис-центров у Эппла в России нет? Ведь, к примеру, те же нокиевские аппараты не какой-то МТС ремонтирует, а сервис Нокии.
- Володя
Эппл вообще не рассматривает РФ в качестве рынка сбыта своей продукции.И Тельму, и Луизу писал(а):А просто сервис-центров у Эппла в России нет?
Дождались - Zа работу!
- И Тельму, и Луизу
Т.е. всякие ЭппСторы - это неофициальные дилеры?Володя писал(а):...
Эппл вообще не рассматривает РФ в качестве рынка сбыта своей продукции.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Вот это ты рубанул братюнь)))Володя писал(а):Эппл вообще не рассматривает РФ в качестве рынка сбыта своей продукции.И Тельму, и Луизу писал(а):А просто сервис-центров у Эппла в России нет?
Огрызок по всему миру лохов ищет)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
Сервисы есть, на сайте apple.com есть список сервисов, где принимают технику по гарантии.И Тельму, и Луизу писал(а):Т.е. всякие ЭппСторы - это неофициальные дилеры?Володя писал(а):...
Эппл вообще не рассматривает РФ в качестве рынка сбыта своей продукции.
Уже не раз по прошлой работе маки и айфоны отдавал по гарантии на площади Ильича...
- Володя
Ну, подскажи адрес официального представительства надгрызанного яблочка в России?Vanoff писал(а):Вот это ты рубанул братюнь)))Володя писал(а):Эппл вообще не рассматривает РФ в качестве рынка сбыта своей продукции.И Тельму, и Луизу писал(а):А просто сервис-центров у Эппла в России нет?
Огрызок по всему миру лохов ищет)))
Дождались - Zа работу!