Crater писал(а):Хрен с ней с белой лентой, не нравится, не надо.
Кто-нибудь из вас идет в наблюдатели? Самим так сказать увидеть что к чему? Можете потом сравнить протокол УИКа, который вам дадут после подсчета около 23.00 с тем что будет на сайте ЦИКа?
Я например поделюсь и таких же несколько тысяч!
Я работаю в УИК, не знаю кто и что у Вас крадет, но если придете голосовать, то Ваш голос точно будет учтен.
На прошлых выборах (в гос.думу и ЗАКС ЛО) в нашем УИК не было ни одного нарушения и ни кто ни чего не вкидывал. (отзывы наблюдателей)
Теперь по самой акции:
Реальная акция против Путина, не увидел ни одной здравой агитации про честные выборы, все склонялось: "Путин- иди лесом"
Мнение по всему происходящему:
Выборы еще не состоялись, но многие уже говорят, что признать их не легитивными, много нарушений и т.д., все это выглядит как в известной поговорке про Слона и Моську.
Та гавкает, гавкает, а вот только толку от этого нет, слаба и мала Моська. В переводе на происходящую ситуацию. Кто Слон, а кто Моська думаю сами поймете. Так вот,
Слон делает свое дело, старается, у него много, очень много сторонников (поэтому и стал Слоном), а Моська только и может сокрушаться громким лаем..., да пытаться
укусить из-под тишка. Все это на самом деле только
один жирный минус Моське, действий от нее нормальных нет, только лай на Слона, людям от этого лая ни чего не прибавиться.
Зато Слон растет в глазах своих сторонников, т.к. адекватно все это реагирует и продолжает делать свое дело и идет своими огромными, крепкими ногами вперед.
Да, конечно о воровстве и т.д., можно еще порассуждать, но честно Вам скажу, ну не верю я, что новые люди, пришедшие к власти тоже не будут воровать,
тут они хотя бы уже отворовались, а придут новые и начнется все заново.
P.S. Все это мое мнение и ни кому я его не навязываю.