Плохо заводиться в мороз и троит на прогревочных 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Плохо заводиться в мороз и троит на прогревочных 4М40
Плохозаводиться на морозе двигатель, после запуска начинает троить пока холодный, после как прогреется, начинает более менее работать. В чем проблема? форсунки и ТНВД новые.
- SapSet
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.0 Араб 2008 год
Re: Плохо заводиться в мороз и троит на прогревочных 4М40
Какая температура на улице? Какое диз топливо? Какие используете фильтра в смысле качество? Свечи? Стоит ли обогрев на машине? 

- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
имхо, основных вариантов может быть два: либо свечи, либо подсос воздуха в топливной системе. Попробуй перед запугском прокачать топливо лягушкой, если будет пускаться лучше, то значит воздух, как искать и устранять пройдись поиском, про это много писалось
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
дымит синим дымом еще. В мороз всегда нормально заводился. может стоит зажигание подкрутить, насос потому что ремонтировали.
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
синий дым-это несгоревшая соляра из тех котлов, гдебыли пропуски воспламенения, а вот почему они были, с этим и надо разбираться. для начала проверь исправность свечей и наличие напряжения на шине свечей и прокачай топливную, а по результатам уже делай выводы. толко делай не все сразу, а поэтапно, т.е. сделал- проверил (помогло-непомогло), иначе не поймешь, в чем именно была причина. имхо, тдвд надо крутить в самую последнюю очередь.
Последний раз редактировалось Deem-On 14 фев 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 5д
Недавно было также, поменял свечи стало нормально.