Откуда не ждали...

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Чужой...
Двигатель:: Диз.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Откуда не ждали...

Сообщение Чужой... »

Из серии "а кому сейчас легко?". Вся соль в предпоследнем абзаце. Ратификация летом...

http://news.mail.ru/politics/8071464/
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."

P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
White Bear
Благодарил (а): 13 раз

Re: Откуда не ждали...

Сообщение White Bear »

не думаю что у нас заработает сразу =) слишком много сильных мира сего заинтересованы в этом
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Из той же оперы,что и распитие пива на улицах,курение в общественных,что там еще?А,про собак и кошек,да туева хуча всего.Законов много,следить за исполнением никто не хочет.Хотя проверка ноутов-телефонов-плееров-это по-нашенски,это может понравиться.
I made in Japan
kubanoid

Сообщение kubanoid »

megranny писал(а):Хотя проверка ноутов-телефонов-плееров-это по-нашенски,это может понравиться.
У наших легко может окончиться разводом на деньги, без "черного пятна" на официальной биографии...
Можно очень нехило нарваться на границе со странами участниками АСТА. Разумеется, полную проверку всех носителей информации никто еще не потянет, но таможню могут обязать хотя бы выборочную проводить, пока технологию тотальной проверки не обкатают. Вытащишь этот лотерейный билет - и заработаешь от офигенного штрафа и вплоть до "посадки". :=-O:
Я собираюсь летом в Грузию, и уже сейчас начинаю кумекать, что с собой брать из электронно-компьютерного барахла, и что затирать в нем наглухо, оставив дома копию. Полагаю, что Грузия эту фигню (АСТА) радостно поддержит, полиция там взятки не берет (а если таможня что-то найдет, то с уголовкой дело будет решать полиция). То есть в чистом осадке можно иметь лицензионную винду на буке (с соответствующей наклейкой) в придачу с Open Source и free версиями программ. Ну и свои фотографии. Никакой музыки и фильмов, в том числе на ДВД дисках "только для продажи в РФ", затереть все нештатные мелодии на телефоне...
Наверное, что-то можно притырить в скрытых файлах и запароленных архивах, или на сетевом хранилище, доставая по мере надобности portable. Что-то сныкать на microSD хорошей вместимости, эту чешуйку где угодно спрятать можно.
Грустно и непривычно, но может быть это признак моей нецивилизованности, а у нормального человека на глазах должны блестеть слезы радости?
Многие мои друзья-путешественники уже ломают голову, что реально можно будет возить с собой из софта-файлов, а что - нет, и каковы шансы нарваться на неприятность.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»