Продам Tuningbox на 4М41 (3.2 дизель 165 л.с.)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- moidodyr
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро III 3.2 DID DAKAR+
- Контактная информация:
Продам Tuningbox на 4М41 (3.2 дизель 165 л.с.)
Срочно продам блок увеличения мощности TuningBox (безопасный чип-тюнинг - ставится ПОСЛЕ блока управления двигателем) на Паджеро 3 3.2 DID (165 л.с.). Увеличение мощности со 165 до 200 л.с., момента на 100! Проверено на себе - другая машина стала! При спокойной езде расход топлива реально на 10% меньше, если давить - соответственно больше, чем при стандартных настройках. Продажа в связи с тем, что прислали по ошибке второй экземпляр. Цена - 20500р. 8 (928) 226-91-39. Ростов н/Д. Объявление действительно до 20.02.20012г - потом отправляю обратно продавцу.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
- azimut-mag
Re: Продам Tuningbox на 4М41 (3.2 дизель 165 л.с.)
Не тюнингбокс, но тоже на выходе 204л.с. обошлось с работой 18300 со скидкой. Вчера забрал, машину не узнать, погонял, только теперь приходится на полном ездить, т.к. на заднем сразу в занос, двиг. глушится. Расход немного уменьшился, обычно 12л/100км с пробками город-трасса на заднем не гоняя. Вчера погонял на полном, потестил, город-трасса-пробка, домой приехал 10,8л/100км!
- moidodyr
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро III 3.2 DID DAKAR+
- Контактная информация:
ДА, это хороший выход для наших машин, согласись, ДРУГАЯ МАШИНА СТАЛА...? У меня до него был Аутлэндэр 3 литра 220 сил, я когда сел на Паджик - подумал, что за корова медленная...
- azimut-mag
Без бокса, просто чип тюнинг сделал. Разница в том, что бокс можно снять и поставить на такой же авто, а чип тюнинг уедет вместе со счастливым покупателем.)))