Вопросы по покупке Монтеро Спорт или Land-Rover Freelander
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Вопросы по покупке Монтеро Спорт или Land-Rover Freelander
Приветствую всех для начала и в дальнейшем!!!!!
Есть вариант приобретения Митсубиси Монтеро Спорт 2002 из Америки в 2008 или Land-Rover Freelander 2004 2,5 АКПП
Вариант подбирается под себя.Город 80% и поля с лесами 20 %.
Митсубиси Монтеро Спорт.......
Пробег в 150 000 миль.Двигл 3 литра под 180 лошадок и AWD.
Сегодня с товарищем по работе и просто с грамотным,и хорошим человеком осматривали машинку.
Кузов почти на пять баллов.Есть небольшие тычки от открывания дверей соседних авто.Толщину ЛКП проверял простеньким микрометром.Везде одинакова.На капоте есть небольшие сколы.Все работает,все открывается.Салон -тряпка.
Из недочетов-трещина на лобовом стекле(оно простое),пара тычек на кузове и некачественный ремонт заднего бампера ну и передний под покраску.
Рама имеет следы ржавчины,но оно и понятно )))) Номер рамы заклеен от коррозии.
Двигатель работает равно и тихо.Масло "Мобил" синтетика.Свечи и ремни с роликами поменяны 20 000км назад.Масло в АКПП тоже заменено.Новый АКБ на 95А/ч.
Стоит сейчас зимняя резина на R"16". Летняя есть BF GoodRich All-terrain(на 16), с пробегом в два сезона.Отдает ее отдельно за 20 килорублей.
На подъемнике,при осмотре выявили лишь непрошприцованность нужных точек,а точнее почти отсутствие смазки.
Хозяин,судя по словам,педантичный человек и ухаживал за авто.Хочет себе другую Митсу(новее).Он,собственно и отговаривал от покупки Land-Rover,т.к имел с ним дело.
Собственно вопрос....
На что еще обратить внимание???
Реальна ли цена в 480 килорублей для данного авто?
Хороша ли резина(летняя),которую он предлагает докупить?
Ну и в целом...Достойный ли аппарат???!!! Все плюсы и минусы его.
Цены на запчасти...
Land-Rover Freelander 2004 2.5 Restayling.
Нравится по внешнему признаку,но не рамный.
Пробег в 90 000 км.
Со слов хозяина-сделано ТО на сумму в 100 000 руб,но в сервисе не поменяли помпу,хотя должны были.Как итог-течь антифриза на землю.
По подвеске заменены стойки стабилизатора,но стук остался и там нужно что то поменять из резинок(?????)
Подвесные поменяны,но менять нужно снова.
На кузове пара царапин и те на бамперах.
Машину видел только на фотке и созванивался с хозяином.
Почти такой аппарат смотрел в Ярославле.Двигатель 1,8 в 117 лошадок.Честно,для меня показался слабым.Пластик жесткий.Салон кожа.Шумный на ходу.
Останавливает отсутствие сервиса и дороговизна запчастей,но радует цена в 450 000 руб и внешнее состояние.
Отговорите от покупки одного из них )))
Всем огромное спасибо!!!
Есть вариант приобретения Митсубиси Монтеро Спорт 2002 из Америки в 2008 или Land-Rover Freelander 2004 2,5 АКПП
Вариант подбирается под себя.Город 80% и поля с лесами 20 %.
Митсубиси Монтеро Спорт.......
Пробег в 150 000 миль.Двигл 3 литра под 180 лошадок и AWD.
Сегодня с товарищем по работе и просто с грамотным,и хорошим человеком осматривали машинку.
Кузов почти на пять баллов.Есть небольшие тычки от открывания дверей соседних авто.Толщину ЛКП проверял простеньким микрометром.Везде одинакова.На капоте есть небольшие сколы.Все работает,все открывается.Салон -тряпка.
Из недочетов-трещина на лобовом стекле(оно простое),пара тычек на кузове и некачественный ремонт заднего бампера ну и передний под покраску.
Рама имеет следы ржавчины,но оно и понятно )))) Номер рамы заклеен от коррозии.
Двигатель работает равно и тихо.Масло "Мобил" синтетика.Свечи и ремни с роликами поменяны 20 000км назад.Масло в АКПП тоже заменено.Новый АКБ на 95А/ч.
Стоит сейчас зимняя резина на R"16". Летняя есть BF GoodRich All-terrain(на 16), с пробегом в два сезона.Отдает ее отдельно за 20 килорублей.
На подъемнике,при осмотре выявили лишь непрошприцованность нужных точек,а точнее почти отсутствие смазки.
Хозяин,судя по словам,педантичный человек и ухаживал за авто.Хочет себе другую Митсу(новее).Он,собственно и отговаривал от покупки Land-Rover,т.к имел с ним дело.
Собственно вопрос....
На что еще обратить внимание???
Реальна ли цена в 480 килорублей для данного авто?
Хороша ли резина(летняя),которую он предлагает докупить?
Ну и в целом...Достойный ли аппарат???!!! Все плюсы и минусы его.
Цены на запчасти...
Land-Rover Freelander 2004 2.5 Restayling.
Нравится по внешнему признаку,но не рамный.
Пробег в 90 000 км.
Со слов хозяина-сделано ТО на сумму в 100 000 руб,но в сервисе не поменяли помпу,хотя должны были.Как итог-течь антифриза на землю.
По подвеске заменены стойки стабилизатора,но стук остался и там нужно что то поменять из резинок(?????)
Подвесные поменяны,но менять нужно снова.
На кузове пара царапин и те на бамперах.
Машину видел только на фотке и созванивался с хозяином.
Почти такой аппарат смотрел в Ярославле.Двигатель 1,8 в 117 лошадок.Честно,для меня показался слабым.Пластик жесткий.Салон кожа.Шумный на ходу.
Останавливает отсутствие сервиса и дороговизна запчастей,но радует цена в 450 000 руб и внешнее состояние.
Отговорите от покупки одного из них )))
Всем огромное спасибо!!!
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Re: Вопросы по покупке Монтеро Спорт или Land-Rover Freeland
20% "в полях и лесах", по-моему, для Freelander могут стать серьезным испытанием. Насколько я помню, рамы там нет, понижающей передачи - нет, м/о дифференциала с блокировкой нет, вместо него - вискомуфта... Вообще, в свое время про первый Фрил много говорили, что модель не особо удачная, дескать, первый блин (паркетник от ЛР) комом.
Вам, наверное, правильнее будет сначала решить, какого класса (паркетник или внедорожник) хотите авто, а уже затем - выбирать конкртеные модели... А то получается, что сравниваете две очень разные машины.
Вам, наверное, правильнее будет сначала решить, какого класса (паркетник или внедорожник) хотите авто, а уже затем - выбирать конкртеные модели... А то получается, что сравниваете две очень разные машины.
-
После переднеприводных авто очень сложный выбор...
Фрил с несущим кузовом.Митсу рамник.Оба ползают,как посмотришь на Ютубе.
Мне для супер экстрима авто и не нужен.Так,преодолеть грунтовку да и по полю проехаться изредка.
Понимаю,что классы авто разные,но просто выбор пал между ними......
Фрил с несущим кузовом.Митсу рамник.Оба ползают,как посмотришь на Ютубе.
Мне для супер экстрима авто и не нужен.Так,преодолеть грунтовку да и по полю проехаться изредка.
Понимаю,что классы авто разные,но просто выбор пал между ними......
- Elvis4791
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 XLS 2000 г. Бензин 6G72~24
Будете смеяться, но я вообще сначала люто хотел фрила купить, а пришел почему то к спорту =)) А фрила добрые люди отсоветовали -гуано это, ломучее.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
лучше вместо Фрила посмотрите спортаж второй генерации, машинка однозначно надежней подешевле в эксплуатации будет
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
Не нравится мне спортейджи........никак!!!
Фрил внешне нравится только,да и внедорожные качества тоже присутствуют у него(судя по роликам на Ютубе )))) )
Фрил внешне нравится только,да и внедорожные качества тоже присутствуют у него(судя по роликам на Ютубе )))) )
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
slimov, хотите бесплатный совет? Не приобщайтесь к клубу любителей ведроверов.
Оно того не стоит. Соседу в доме на его фриле2 2 недели искали у офиц утечку тока. Вроде нашли. 
А по спорту и так всё давно ясно.
Коробка живёт, если её не рвать (про планетарки фоты и темы есть), но это лечится. Торгуйтесь с хозяином на тему убитости ходовой. БФГ Ат - лёгкая ат но шумновата на асфальте.

А по спорту и так всё давно ясно.

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Pol@ATOM
для асфальта фрил интереснее, мицу при описанном состоянии за эти деньги надо брать срочно 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Я роликов про фрил не смотрел, но зато сам был свидетелем как беспомощно выглядел фрил по сравнению со Шкодой Етти 4х4 на одном и том же "засадном" месте.slimov писал(а):Не нравится мне спортейджи........никак!!!
Со стороны это выглядело так: фрил плотно сел и при интенсивной пробуксовке одного переднего колеса электроника сначала душила, а потом глушила двигатель. Не возьмусь утверждать, возможно там проблема была в водителе, но что-то фрил сильно насторожил...