30 метров с заделкой и защитой на концахнагрузка на разрыв 6,3т
8мм
ни разу не использовался
цена 4500р.
89048905477
Роман
трос синтетический для лебедки
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: оба-дизель
- Мой автомобиль(и):: TAHOE, DISCO2
Re: трос синтетический для лебедки
Производитель кто?Параметры,указанные Вами,смущают (для 8 практически везде 5,3 указывают).
С уважением,Андрей.
С уважением,Андрей.
-
- Двигатель:: j20a
- Мой автомобиль(и):: Escudo
6,3 заявлено производителем. Производитель hongtai-plastic.com.cn. Это не кевлар, это Dyneema. Самому было интересно когда себе ставил. был кусок пару метров. пошел на стенд. Он порвался при нагрузке 6550кг.
-
Если почтой отправите,то можно в меня реквизитами Вашими кинуть.А кстати,он у Вас в единственном экземпляре или ещё есть?
С уважением,Андрей.
С уважением,Андрей.
-
Трос получил.Спасибо.Визуальные впечатления на 5+.Ходовые испытания пока негде провести.Ещё раз спасибо.
С уважением,Андрей.
С уважением,Андрей.