30 метров с заделкой и защитой на концахнагрузка на разрыв 6,3т  
8мм 
ни разу не использовался 
цена 4500р.
89048905477
Роман

TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	трос синтетический для лебедки
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
					Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
	Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- 
				AMOK
 - Двигатель:: оба-дизель
 - Мой автомобиль(и):: TAHOE, DISCO2

Re: трос синтетический для лебедки
Производитель кто?Параметры,указанные Вами,смущают (для 8 практически везде 5,3 указывают).
С уважением,Андрей.

С уважением,Андрей.
- 
				mech314
 - Двигатель:: j20a
 - Мой автомобиль(и):: Escudo

6,3 заявлено производителем. Производитель hongtai-plastic.com.cn. Это не кевлар, это Dyneema. Самому было интересно когда себе ставил. был кусок пару метров. пошел на стенд. Он порвался при нагрузке 6550кг.

- 
				AMOK

Если почтой отправите,то можно в меня реквизитами Вашими кинуть.А кстати,он у Вас в единственном экземпляре или ещё есть?
С уважением,Андрей.

С уважением,Андрей.
- 
				AMOK

Трос получил.Спасибо.Визуальные впечатления на 5+.Ходовые испытания пока негде провести.Ещё раз спасибо.
С уважением,Андрей.

С уважением,Андрей.