Вот стрелкой показываю где именно)

я тупо взял и засунул в место соприкосновения кожи зажигалку, то есть сделал так чтобы кожа не соприкосалась и всё, машинка как новая и ничего не шумит и не гудит, в салоне тишина !!! Может кому помогу))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У Монтер в этом режиме межосевой диф блокируется. Т.е. становится как у Паджер при включении переднего моста.Oko писал(а):Зачем нужен 4Н если есть AWD?
Лиха беда-начало.я тупо взял и засунул в место соприкосновения кожи зажигалку, то есть сделал так чтобы кожа не соприкосалась и всё, машинка как новая и ничего не шумит и не гудит, в салоне тишина !!! Может кому помогу))
Да я ещё её две недели назад токо купил монтеру свою, этот скрип меня вымораживал) очень по ушам резал)SNOOPER писал(а):А Вы пробовали обрабвтывать средствами по уходу, а не только очистителями?
Слава богу у меня нет, мороз был щас под минус 30 и тёрлась токо раздатка, щас в солоне тишина) ненавижу шумы всякие левые)Studebeker писал(а):Лиха беда-начало.я тупо взял и засунул в место соприкосновения кожи зажигалку, то есть сделал так чтобы кожа не соприкосалась и всё, машинка как новая и ничего не шумит и не гудит, в салоне тишина !!! Может кому помогу))
Этто еще не всееее.....![]()
Сама торпедка тоже поскрипывает, по утру, при морозце.
Да я тоже уде думаю свозить в ТО, ну не может же она так тереть, не должна, значит что то там нито или сместилось)Ан-2 писал(а):У меня тоже там заскрипела, думаю дело в опоре раздатки, но в сервисе сказали что все опоры в идеале. Может кто подскажет как можно чутка отодвинуть рычаг? зажигалка не выход - скоро порвет кожу.
И что с того что только купил? Лишний раз подтверждает что я говорю. Или Вы думаете что продавец перед продажей Вам и пропитку кожы сделает.DhonchiK писал(а):Да я ещё её две недели назад токо купил монтеру свою, этот скрип меня вымораживал) очень по ушам резал)SNOOPER писал(а):А Вы пробовали обрабвтывать средствами по уходу, а не только очистителями?
В машину даже обломно было кого то садить))
Я ничего не делал, да, может он что то там обезжирил кстати! Но а как теперь не подсовывая зажигалку, сделать чтобы не тёрлась кожа на раздатке и не издавала такой скрип?)SNOOPER писал(а):И что с того что только купил? Лишний раз подтверждает что я говорю. Или Вы думаете что продавец перед продажей Вам и пропитку кожы сделает.DhonchiK писал(а):Да я ещё её две недели назад токо купил монтеру свою, этот скрип меня вымораживал) очень по ушам резал)SNOOPER писал(а):А Вы пробовали обрабвтывать средствами по уходу, а не только очистителями?
В машину даже обломно было кого то садить))
Просто чистили салон, кожу обезжирили, вот она и скрипит.............. После чисток ещё кнопочки и выключатели хандрить начинают.
Просто не всё лучше что больше.
Извините, может где то между строк прочитал)SNOOPER писал(а):Вы вообще читаете что вам говорят, или просто тупо копируете?
Точно! Сам мою и снаружи и внутри. За год один раз на мойке мылся. Правда у меня на работе мойка халявная...Oko писал(а):Да и вообще ИМХО приятно самому салон вылизать.
А не подскажете какой именно палиролью? марку) а то куплю какую нить левую и не поможет)alex_irk писал(а):Точно! Сам мою и снаружи и внутри. За год один раз на мойке мылся. Правда у меня на работе мойка халявная...Oko писал(а):Да и вообще ИМХО приятно самому салон вылизать.![]()
А рычаг тоже иногда скрипит, на морозе особенно, протрешь салон полиролью для кожи и резины и пропадает!