Реле звукового сигнала...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Реле звукового сигнала...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где стоит это противное реле на П 2-ом. Мотор 4D56, правый руль. 

Бороться и искать.
Найти и перепрятать.
Найти и перепрятать.
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
Re: Реле звукового сигнала...
а чем оно противное?
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Реле висит справа под бачком расширительным. Круглое, в алюминевом корпуе как у кондея в блоке реле.
У меня оно не прикреплено никак - просто висит. Тоже его еле нашел. Пришлось на слух - отключил разъем бибикалоко, а супруга на конпку жала - по звуку и нашел
У меня оно не прикреплено никак - просто висит. Тоже его еле нашел. Пришлось на слух - отключил разъем бибикалоко, а супруга на конпку жала - по звуку и нашел

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
Противное тем, что оно (ИМХО) не работает. Я его второй год найти не могу. В книге нарисовано рядом с блоком реле под капотом, а у меня его ТАМА НЕТУgizm1k писал(а):а чем оно противное?

Спасибо, попробуем туды глянуть.atas80 писал(а):Реле висит справа под бачком расширительным. Круглое, в алюминевом корпуе как у кондея в блоке реле.
Бороться и искать.
Найти и перепрятать.
Найти и перепрятать.
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
У меня тоже там, рядом с фишкой левой фары.только рэлюха узкая в пластмассовом корпусе, сам недавно весь день искал.
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
- Esen
Спабо за информацию!
У меня тоже реле висело, не прикреплённое ни к чему. Хотя на радиаторе есть кронштейн, куда оно и должно, по-видимому, цепляться проёмом в резиновом кожухе... Было полно грязи и влаги, и контакты настолько окисленные, что аж голубого цвета 

Pajero II коротыш, 97, рестайлинг, 2800 турбо интеркулер EFI
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
Pajero III 3.2 DID, 2006, длинный.
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
Pajero III 3.2 DID, 2006, длинный.