Свет передний и задний

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
c_breaker
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Свет передний и задний

Сообщение c_breaker »

Доброго времени суток!

Есть паджера 3 в комплектации exclusive. На ней стоят передние фары не как на обычной, а из трех отдельных круглых фар Купил я ее с ксеноном, который благополучно сгорел. После пристального осмотра стало ясно, что сами лампочки втыкали отдельно, но вроде как ближний свет линзованый. Я сегодня потратил часа 3 но никокай информации не нашел - штатный или нет идет ксенон в этой комплектации. Кто что может подсказать мне по этому вопросу?

И еще, задние фонари на п3 есть как в бампере. так и в крыльях. Так вот те, что в крыльях, не горят. Какие лампочки в них? В смысле на какие сигналы какие фонари в крыльях должны загораться?
Алекс66
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с

Re: Свет передний и задний

Сообщение Алекс66 »

Передние фары - это предыдущий хозяин точно колхозил, штатно нет. Задние в крыльях стандарт - только задний ход, и задняя ПТФ слева, остальное (габарит/стоп/поворот) все внизу. Посмотри сайт Автофишка.ру, может что-нибудь похожее увидишь по фарам/лампочкам.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
vlad481
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: Свет передний и задний

Сообщение vlad481 »

Никто здесь не колхозил,фары Exclusive , устанавливает рольф и продается как оригинал с комплектацией Exclusive
Ответить

Вернуться в «Электрика»