Продаю лебедку с корытом под бампер на Pajero-2 дорестайл

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
kubanoid

Продаю лебедку с корытом под бампер на Pajero-2 дорестайл

Сообщение kubanoid »

Паджерика у меня больше нет, но лебедка, выручавшая меня не раз - осталась вместе с крепежом.
Изображение
Процесс ее инсталляции в моей галерее: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1779
С минимальными работами ставится под стальной бампер дорестайлового паджерика с 4М40, лебедку практически не видно, за пределы бампера не торчит. Вопросы на техосмотре могут вызвать только близко к оси машины посаженные противотуманки, но для них есть пластиковые крышки-заглушки.
На охлаждение моего паджерика с 4М40 замена нижней решетки лебедкой не влияла.
Контролировать намотку нормально получается через решетку радиатора.
Хороший вариант для тех, кто изредка попадает в засады и рад возможности неторопливо, но уверенно выбраться из них.

Предлагаю два варианта продажи:

Изображение

1. Только корыто с противотуманками, можете под него купить такую же новую лебедку как у меня, в соседней теме: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=82816
Можете лепить туда другую лебедку при помощи сварки-болгарки-дрели.
Корыто с противотуманками Hella Micro DE и стальным клюзом: цена 7000 рублей
Вес корыта 12 кг.
PS То, что на фото похоже не ржавчину - это грязь ;-)

Изображение

2. Лебедка Electric Winch 6000 (Китай) в сборе, с 30 метрами кевлара 8мм Amsteel Blue
Блок управления крепился у правого по ходу аккумулятора на стойке, к которой прикручивается планка крепления аккумулятора. Крепление блока прийдется придумывать самостоятельно. Все остальное должно встать легко и быстро: открутить нижнюю решетку радиатора, срезать точки ее крепления с защиты, просверлить в бампере сверху отверстие для преключателя лебедки, прикрутить корыто с лебедью к штатным ушам и отверстиям рамы, подсоединить провода к ней и фарам (через релюху и предохранитель). В общем, при инсталляции надо немного соображать в электрике.
В комплект входит: корыто с противотуманками Hella Micro DE, лебедка с кевларом, дистанционка, блок соленоидов с проводами, ключ на 17 для переключателя.
Цена: 30000 рублей.
Вес лебедки с корытом 29кг, блок соленоидов с проводами еще килограмма на полтора-два потянут.
Могу отправить транспортной компанией, думаю что в 1000 отправка уложится.

PSS. Насчет цены на конструктор в сборе сильно не подвинусь, так как предпочту продать корыто паджероводам, а лебедку использовать в качестве основы для съемной на своем Террано, благо что лебедка доведена до ума.

Место нахождения лебедки: Краснодар
Телефон МТС +7918Ч6855IЧ
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
kubanoid

Re: Продаю лебедку с корытом под бампер на Pajero-2 дорестай

Сообщение kubanoid »

Извините, я неверно сослался:
такую же новую лебедку как у меня, в соседней теме: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=82816
У моей 6000 лебедки другие габариты...
MMC Pajero-2 (был...)
чаки
Двигатель:: 6G72 12кл, SS
Мой автомобиль(и):: Мицубиси П2 92г. 5дв лев. руль

Сообщение чаки »

Корыто без противотуманок за сколько отдадите?
kubanoid

Сообщение kubanoid »

За пятерку.
Но советую брать с противотуманками, очень хорошо светят при своих смешных габаритах, и очень хорошо помогают чахлому ближнему свету освещать обочины.
MMC Pajero-2 (был...)
doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

а если разница ресталинг или нет???
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

kubanoid писал(а):За пятерку.
Но советую брать с противотуманками, очень хорошо светят при своих смешных габаритах, и очень хорошо помогают чахлому ближнему свету освещать обочины.
а если разница ресталинг или нет???если на ресталинг подойдет готов расмотреть
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
kubanoid

Сообщение kubanoid »

doro-nastya писал(а):а если разница ресталинг или нет???
Да есть подозрение, что там форма бампера посередине другая, ведь там вроде середина бампера пластиковая и более обтекаемая?
На дорестайле бампер близок по форме к швеллеру. Как это корыто на рестайл ляжет - не предаставляю, посмотреть и прикинуть не у кого, к сожалению. Если не жаль лихо покромсать свой бампер - то должно в итоге стать, рама-то одинаковая. Но в дорестайле кромсание ограничивается одним отверстием сверху бампера и отрезанием точек крепления нижней решетки с защиты картера.
MMC Pajero-2 (был...)
kubanoid

Сообщение kubanoid »

Все, ребята, лот продан за 30тыр. Тема закрыта.
MMC Pajero-2 (был...)
Закрыто

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»