Заклинание "Захотятугнатьугонят"

Защита от угона

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed

Ответить
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Заклинание "Захотятугнатьугонят"

Сообщение CoolBDW »

К вопросу о сабже, об адекватной и правильной защите авто, и о том, действительно ли кому-то НА СТОЛЬКО нужен НЕ TLC200.

http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20459

ЗЫ Хотя забить и сказать "у меня шерхан, захотятугнатьугонят, а я в КАСКЕ" - проще, ага...
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Re: Заклинание "Захотятугнатьугонят"

Сообщение SoundSpeed »

В курсе этой попытки так сказать "из первых рук", произошло это около 3 месяцев назад.

Пока многие так считают, как называется тема- угоны будут. Более того, нормально "упакованные" автомобили, сопротивляющиеся угону, бросают и угоняют те, владельцы которых это заклинание принимают за основу. таким желаю успехов в пробежкам по кабинетам и инстанциям в страховых компаниях.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Re: Заклинание "Захотятугнатьугонят"

Сообщение Pol@ATOM »

У отца спорта пытались брать дважды.... Второй раз машина выглядела, как на фото, только без дырки в кузове. Хотя, казалось бы - кому нужен был неновый спорт на палке и тряпке с 4Д56?.... С другой стороны - пока перегонял его на транзитах (через полтора года после второй попытки продали и взяли П4) 2 патрульных ИДПС остановили и спросили - есть ли покупатель?... То же спрашивал ИДПС, который снимал с учёта....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Защита от угона»