Стоимость на одного человека в сутки (завтрак-обед-ужин)- 600р
т.е. за два полных дня + завтрак третьего дня = 1400р
ps хотелось бы услышать ваши мнения поэтому поводу и количество желающих.
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Оля, ну мы то местные знаем кто такие Кормильцы и как и чем кормят.CARina писал(а):Питание на празднике может осуществляться Кормильцами выездного офф-роафд кафе![]()
Стоимость на одного человека в сутки (завтрак-обед-ужин)- 600р
т.е. за два полных дня + завтрак третьего дня = 1400р
ps хотелось бы услышать ваши мнения поэтому поводу и количество желающих.
Могу персонально тебе организовать. Сорт/объём?Nbf писал(а):Почем будет пиво? Чем-то же нужно водку запивать?
Nbf писал(а):"Желудок у котенка - не больше наперстка! Но сил для игр ему требуется очень много." © Мне в сутки больше одной кеги не осилить...))
Воо! Дело !Nbf писал(а):Почем будет пиво? Чем-то же нужно водку запивать?
Витя не суетись. Пиво будет.viktor292 писал(а):Воо! Дело !Nbf писал(а):Почем будет пиво? Чем-то же нужно водку запивать?
Так удобнее для участников, но мне кажется это очень трудно для кухни.Женька писал(а):Стоимость на одного человека в сутки (завтрак-обед-ужин)- 600р
отдельно бывает завтрак обед ужин??
пусть будет дороже но я за раздельное питание!(влом готовить ужин,пошёл в кафешку,захотел иишенку сам приготовить,на жарил на себя и на товарища)
я разовое питание!
это ваш выбор, мы ж никого не принуждаем, а предлагаемskuns писал(а):Конечно дело личное, но мы как то не привыкли на природе по кафешкам ходить. У нас плов, шашлычёк свой.
хм...., ну если кто нибудь изъявит такое желание, то почему бы и нет....Анчутка писал(а):а мясо продавать будут,как на птф-11???
просто в переславле приезжал фермер и привозил свежакаCARina писал(а):хм...., ну если кто нибудь изъявит такое желание, то почему бы и нет....Анчутка писал(а):а мясо продавать будут,как на птф-11???