Есть какие-то еще варианты? От сигнашки хочется не таскать с собой брелок и метку, и иметь при это автозапуск.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
Ну, саму-то сигналку всё равно надо того-сь... Да и родной иммо - нелучшая защита... А где хорошая - там и автозапуск не просто...Pol@ATOM писал(а):при отсутсвии метки и наличии автозапуска можно легко остаться без машины. На одной из моих машин нет сигнализации, пока Бог миловал
На всю москву фжеев дай бог штук 500, в белом цвете меньше 10, народ с редкими машинами старается не связываться, слишком заметно.Pol@ATOM писал(а):Спорт моего отца (ручка, тряпка) тоже небыл нужен никому... Два раза небыл нужен....
Я бы подождал с установкой пандоры пол годика. Пускай они там все глюки вылечат сначала. Послушать опыт пользователей.Guest писал(а):Похоже все таки есть вариант, правда в штатах и залоченный под их оператора (((
Согласен полностью.drcham писал(а):Я бы подождал с установкой пандоры пол годика. Пускай они там все глюки вылечат сначала. Послушать опыт пользователей.Guest писал(а):Похоже все таки есть вариант, правда в штатах и залоченный под их оператора (((
Спасибо конечно, но железку уже заказалSoundSpeed писал(а):Зачем сразу Пандора? Лишний брелок и всё такое....
Почитайте про MS PGSM Спутник - много интересного узнаете....