Не рекомендовано к покупке.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
Не рекомендовано к покупке.
Вот этот милый автомобильчик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16327161-704fad.html
про который написано "Автомобиль в отличном состоянии!!" со свеже оторваным куском рамы.
отрыв на второй минуте
соответственно раму нормально никто не варил.
про который написано "Автомобиль в отличном состоянии!!" со свеже оторваным куском рамы.
отрыв на второй минуте
соответственно раму нормально никто не варил.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
matroskin@pajero4x4.ru
- Матроскин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Не рекомендовано к покупке.
угу
matroskin@pajero4x4.ru
matroskin@pajero4x4.ru
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Вот так и пишут: Ездила девушка, аккуратно, не охотник, не рыбак, в покатушках не участвовала)))
ЗЫ У ребят видимо в стекло никогда ничего не залетало.... даж фуфайку не накинули
ЗЫ У ребят видимо в стекло никогда ничего не залетало.... даж фуфайку не накинули
- Матроскин
- Модератор
- Контактная информация:
DenVer писал(а):Вот так и пишут: Ездила девушка, аккуратно, не охотник, не рыбак, в покатушках не участвовала)))

Машинка и хозяин мне известны, тема создана чтоб одноклубники не попали.
А так кроме рамы там действительно всё достойно, но не за этот ценник.
matroskin@pajero4x4.ru
matroskin@pajero4x4.ru
- GAR
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: sportage
коль пошла такая пьянка вставлю и я свои 5 копеек чтоб одноклубники не попали
ездил смотреть этот авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413278-81b3e1.html
скорее всего машинка была бита в правое переднее крыло , а также на левой свежепокрашенной передней стойке (рамка лобового стекла) вылезла трещина .
Ну и руль с торпедой зашить кожей я так думаю дешевле ,чем вставлять новые подушки.
Но это моё ИМХО , по словам продавца машина не билась, не красилась
ездил смотреть этот авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413278-81b3e1.html
скорее всего машинка была бита в правое переднее крыло , а также на левой свежепокрашенной передней стойке (рамка лобового стекла) вылезла трещина .
Ну и руль с торпедой зашить кожей я так думаю дешевле ,чем вставлять новые подушки.
Но это моё ИМХО , по словам продавца машина не билась, не красилась
- FildSnild
- Двигатель:: 6B31 3.0i
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.0
Немного П4 в копилку:
Раз.
Стоит в Диаманте на алтушке. Салон уделан по самое нехочу - со слов манагера, владелец на нем возил кирпичи для строительства коттеджа. Пластик исцарапан весь, грязный. Едет на удивление ровно, но диски бьют ужасно при торможении, даже взгляда на них достаточно, чтобы понять что нужно менять. Болты закисли. ИМХО, цена 800-850 для такого состояния будет адекватной.
Второго серебристого паджеру оттуда же уже успели забрать. Предлагали 3.8 07 года за 1033 тыс. Пробег 112 был, на тряпке. Из недостатков кажется было только переднее крашеное крыло, дверь багажника по гарантии и вибрацию в крестовине кардана почуял.
Три.
По факту машина не та, что на фото. Год 07 вместо 08го, двиг 3.8 конечно же. Кузов вроде ровный, по толщинометру только задний бампер красился. Когда владелец попытался обмануть с сервисной книжкой (увидел разные фамилии), проверку свернули и ретировались. То ли он просто скрутил пробег, то ли криминал. Машина - кенгурин, оплавленная юбка заднего бампера в районе выхлопной, фаркоп, 7 мест, неродные диски, лобовик меняный на неоригинал, дверь багажника без каких-либо значков. До проверки ходовой дело не дошло.
В итоге удачно заглянув на форум созвонился с LeeK'ом и договорился забрать его спорта, тем более спорта и хотел изначально.
Раз.
Стоит в Диаманте на алтушке. Салон уделан по самое нехочу - со слов манагера, владелец на нем возил кирпичи для строительства коттеджа. Пластик исцарапан весь, грязный. Едет на удивление ровно, но диски бьют ужасно при торможении, даже взгляда на них достаточно, чтобы понять что нужно менять. Болты закисли. ИМХО, цена 800-850 для такого состояния будет адекватной.
Второго серебристого паджеру оттуда же уже успели забрать. Предлагали 3.8 07 года за 1033 тыс. Пробег 112 был, на тряпке. Из недостатков кажется было только переднее крашеное крыло, дверь багажника по гарантии и вибрацию в крестовине кардана почуял.
Три.
По факту машина не та, что на фото. Год 07 вместо 08го, двиг 3.8 конечно же. Кузов вроде ровный, по толщинометру только задний бампер красился. Когда владелец попытался обмануть с сервисной книжкой (увидел разные фамилии), проверку свернули и ретировались. То ли он просто скрутил пробег, то ли криминал. Машина - кенгурин, оплавленная юбка заднего бампера в районе выхлопной, фаркоп, 7 мест, неродные диски, лобовик меняный на неоригинал, дверь багажника без каких-либо значков. До проверки ходовой дело не дошло.
В итоге удачно заглянув на форум созвонился с LeeK'ом и договорился забрать его спорта, тем более спорта и хотел изначально.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Феды молодец, дернул так дернул.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- GAR
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: sportage
а в этом отсутствует пп, только задний
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18757176-1f0358.html
зря потратил время
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18757176-1f0358.html
зря потратил время
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
FildSnild писал(а): В итоге удачно заглянув на форум созвонился с LeeK'ом и договорился забрать его спорта, тем более спорта и хотел изначально.

Mutant Ninja Turtles