Срочно нужна лебедка в Москве

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
SOUTHFOX
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Благодарил (а): 4 раза

Срочно нужна лебедка в Москве

Сообщение SOUTHFOX »

Хочу ComeUp, посоветуйте где и какую лучше купить!!!! Буду ставить на Паджеро спорт в силовой бампер.
За ранее благодарю за помощь :*THUMBS UP*:
Pajero Sport К90 2008г, 3.0i V6, АКПП, Лифт Dobinsons+ торсионы Dobinsons, пружины П2, боди лифт 4см, 4 листа защиты, линзы в фарах, Шноркель Safari, сапуны, демпфер Tough Dog, Come Up Seal DS-9.5, силовой обвес от МШУ,Cooper Discoverer STT 285/75R16
SOUTHFOX

Re: Срочно нужна лебедка в Москве

Сообщение SOUTHFOX »

Забыл уточнить что лебёдка нужна с доставкой по Москве в САО Савёловскй, не далеко от м Динамо. Просто завтра ставлю машину в сервис на ресторацию крыла а через 2 дня отдаю машину на установку силовых бамперов. Короче без лошадиный я :)
Если что звоните сегодня до 12.00 или завтра 8 926 670 11 84 Василий.
Pajero Sport К90 2008г, 3.0i V6, АКПП, Лифт Dobinsons+ торсионы Dobinsons, пружины П2, боди лифт 4см, 4 листа защиты, линзы в фарах, Шноркель Safari, сапуны, демпфер Tough Dog, Come Up Seal DS-9.5, силовой обвес от МШУ,Cooper Discoverer STT 285/75R16
SOUTHFOX

Re: Срочно нужна лебедка в Москве

Сообщение SOUTHFOX »

Лебёдку заказал, тема закрыта. Всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»