Доброго времени суток. Нахожусь в Австралии. Купил Pajero, 92год, бензин, 3 литра, добиратся работа/дом.
Четвертую не наблюдаю, 90км/ч, переключений нет, обороты растут. Потерплю. Режим город-город только.
Но когда мпшина на небольшом подъеме, задняя не работает, только если очень поднять обороты. И то не всегда. Холодная еще с горем пополам. На ровном месте, мситуация получше. Масло не горелое, но темноватое. Заехал в сервис. Рассказал. Диагноз у всех не гляда - надо менять или перебирать. СОВЕТ - что посоветуете так-же не глядя.
Цена вопроса : замена масла 200$, бу коробка с заменой и 3 месяца гарантии 1300$, переборка и год гарантии 2000$.
Нужен совет. Нет задней передачи, 4-й, говорят умерла. Help!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
Re: Нужен совет. Нет задней передачи, 4-й, говорят умерла. H
это что за масло такое 200 долларов , или это с работой ?
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Насчёт четвёртой, то тут сразу вопрос про кнопочку овердрайва напрашивается.
Насчёт масла -поменяйте, если тёмное. До замены или ремонта автомата почти все пробуют масло поменять. И залить конечно нужное количество (а то видали мы всякое).
Насчёт масла -поменяйте, если тёмное. До замены или ремонта автомата почти все пробуют масло поменять. И залить конечно нужное количество (а то видали мы всякое).
Intercooler Turbo Tractor
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
я вот тоже сначало про овердрайв смекнул, но смутили слова "задняя не работает, только если очень поднять обороты"
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Уже посоветовал топикстартеру в факе по акпп.
4я зависит от 3х причин - пакет 4й (жив или уже всё), соленоид ОД и гидроблок (забивается со временем отработкой акпп), электрика 4й передачи (датчик ОЖ, реле од, проводка). Про заднюю - это или мех неисправность акпп (манжета на одном из поршней умерла) или проблема забитости гидроблока, т.к. в этой акпп нет отдельного клапана для включения задней передачи, у неё весь гидроблок работает как единая система каналов (гидромеханика).

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191