куплю Iphone 3G не дорого
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
куплю Iphone 3G не дорого
куплю айфон 3G для себя! свой утопил , востановлению не подлежит! куплю Б/у не дорого (5000 руб. макс) ! выручайте братья ! 89040067815 Антон . пишите на форум или звоните, всегда на месте!
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
-
- Двигатель:: Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Re: куплю Iphone 3G не дорого
azimut-mag
Это копия) да и не нравится мне 4 айфон, 3G и 3GS куда красивее, а кроме интернета и телефона я там больше ничем не пользуюсь
Это копия) да и не нравится мне 4 айфон, 3G и 3GS куда красивее, а кроме интернета и телефона я там больше ничем не пользуюсь
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
- sergey011
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008 3.2 TDi, 190 лс.
Продам черный 3Gs 16 Gb. Американец, сделан анлок, прошивка 4.3.3
Аккамулятор только что поменял на новый, т.к. старый уже был на последнем издыхании.
Готов отдать за 6500 руб.
Аккамулятор только что поменял на новый, т.к. старый уже был на последнем издыхании.
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320
если не сильно царапнанный, выложи на авито за 8-9 уйдетsergey011 писал(а):Продам черный 3Gs 16 Gb. Американец, сделан анлок, прошивка 4.3.3
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
- sergey011
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008 3.2 TDi, 190 лс.
Так и сделал, до завтра пока в резерве.TpaBka писал(а):если не сильно царапнанный, выложи на авито за 8-9 уйдет