Vanoff писал(а):Очень много на Урале красивых мест, но не все знают где и как туда добраться.
Предлагаю постить тут места, куда можно было-бы сгонять и насладиться достопримечательностями.
Точки GPS, как проехать,места где можно отстановиться (гостиницы) и фотографии - приветствуются!!!
Парни ну давайте уже красоту постите!!
Ша, кизяк вопрос. Вот, жаль, у вас
этой книжки в магазинах не бывает, это не первый проект моих друзей и коллег по диагнозу. Но, могу дать ссыль на
скан всех страниц. По уму, можно и
на наш, местный форум заглянуть. Думаю, и у Вас, и у свердловчан с пермяками, и у иных, подобные сообщества присутствуют. При всей шелухе, флуде и сраче там, зайдя в тематические ветки, можно получить инфу по координатам, автомаршрутам, горнолыжке, водным путям и пр. Нужно принимать во внимание, что костяк завсегдатаев знакомы друг с другом не один год, не одну совместную вылазку и пьянку, и к новичкам могут отнестить предвзято, но...чтож делать? Можете у меня спрашивать конкретности, я люблю и знаю ЮУ, постоянно топчусь в пампасах (немного моих фоток есть
например в этом месте). Часть народа в последнее время, ударилось в телепроекты по теме (могу и на видео ссылки подбросить)
Ну и, для затравки, 10 марта, на горе Иремель.