Временами машина не едит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Trubach
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Временами машина не едит
Всем привет! недавно стал обладателем Pajero 4 из Европы.
Без проблем отъездил два месяца. Вчера не смог тронуться с перекрестка, машина не ехала и при начале движения вперед начинала трястись. Заглушил, завел пару раз, поехала нормально. Сегодня такое повторилось еще раз, при этом ошибки не выскакивают. Не знаю, что и думать.
Без проблем отъездил два месяца. Вчера не смог тронуться с перекрестка, машина не ехала и при начале движения вперед начинала трястись. Заглушил, завел пару раз, поехала нормально. Сегодня такое повторилось еще раз, при этом ошибки не выскакивают. Не знаю, что и думать.
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Re: Временами машина не едит
а это не антиюз случайно?
вот я часто именно из-за него встриваю....
в городе передвигаюсь исключительно н азаднем приводе и с любого перекрестка, ели есть лед, задняя ось шлифует, включается система онтибукса и машина начинает конкретно тупить, подставляю бок тем кто на главной...
подстава этот антиюз короче а спецом выключать его постоянно тоже не удобно так вот и терпимс...
в городе передвигаюсь исключительно н азаднем приводе и с любого перекрестка, ели есть лед, задняя ось шлифует, включается система онтибукса и машина начинает конкретно тупить, подставляю бок тем кто на главной...
подстава этот антиюз короче а спецом выключать его постоянно тоже не удобно так вот и терпимс...
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Пробег? Год выпуска? Где заправляемся? Что льем? Что предшествовало? Диапазон в котором появляется? Больше информации!
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Крис Барнс мл.
На сухом не показатель. Кто привык тапку в пол давить реально проблему создаёт.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Denya писал(а):а это не антиюз случайно?
Это не подстава. Нужно просто включить передний привод на скользкой дороге.
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
ну, не нужен мне полный привод в городе 
система откровенно тупая...
даже в заносе я реагирую и бросаю педаль газа быстрее чем сам антиюз...
про пухляк и грязь, скользкий подъем (даже на полном приводе) я вообще молчу. проскочит в буксе и задушит мотор, когда как надо бы наоборот поддать немного газку, мы задумываемся и встаем... Приходится отключать сей девайс частенько
по мне так лучше бы ее совсем не было...

система откровенно тупая...
даже в заносе я реагирую и бросаю педаль газа быстрее чем сам антиюз...
про пухляк и грязь, скользкий подъем (даже на полном приводе) я вообще молчу. проскочит в буксе и задушит мотор, когда как надо бы наоборот поддать немного газку, мы задумываемся и встаем... Приходится отключать сей девайс частенько
по мне так лучше бы ее совсем не было...
- Trubach
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
выпуск 2007, пробег 140 тыс. км заправки лукойл, газпромнефть.TeddyBearr999 писал(а):Пробег? Год выпуска? Где заправляемся? Что льем? Что предшествовало? Диапазон в котором появляется? Больше информации!
Не чего не предшествовало, в один прекрасный день не смог тронуться с перекрестка, машина не ехала, остановился на обочине, попытался тронуться вперед, машина задергалась, остановился, переключил на нетраль погазовал, обороты поднимальсь вяло запахло гарью, заглушил, потом завел и поехал нормально.
Проблема возникает при троганье с места, но не всегда.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Трубач!Trubach писал(а):выпуск 2007, пробег 140 тыс. км заправки лукойл, газпромнефть.TeddyBearr999 писал(а):Пробег? Год выпуска? Где заправляемся? Что льем? Что предшествовало? Диапазон в котором появляется? Больше информации!
Не чего не предшествовало, в один прекрасный день не смог тронуться с перекрестка, машина не ехала, остановился на обочине, попытался тронуться вперед, машина задергалась, остановился, переключил на нетраль погазовал, обороты поднимальсь вяло запахло гарью, заглушил, потом завел и поехал нормально.
Проблема возникает при троганье с места, но не всегда.
Блин, живу с Вами в одном городе и самое интересное, что все СТО работают

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)