"нет друзей" или что то с оформлением

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

Ответить
sigorf
Двигатель:: 4D56, 4M40
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
Благодарил (а): 2 раза

"нет друзей" или что то с оформлением

Сообщение sigorf »

::-D: Я на форуме недавно совсем. Читаю Ваши сообщения, коментарии, советы и т.д, запчастюшки нужные подискиваю для "пыжика". И вот как то зашел на форум, читаю ЛС, жена сидевшая рядом заметила на страничке следующие надписи: Нет друзей в сети а ниже Нет друзей вне сети. н ладно трезвому смотреть на это, а если утром с бодуна, проснувшись в пустой квартире и зайдя на форум прочитать такое? в лучшем случае впадешь в депрессию а в худшем..... :X-): . Предлагаю ниже надписей этих дописать : Memento mori. Надпись должна исчезать как только появятся друзья на форуме.

Давно уже обитаю на http://www.galloper.ru :Koshechka_08: , у нас там таких "страшилок" не пишут ::-D:
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
Питбуль
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: "нет друзей" или что то с оформлением

Сообщение Питбуль »

Это ужасно!!!!!! Я не могу даже представить, как такое могло случится :(((( Кинул тебе френда, может быть это поможет исправить ситуацию...

ЗЫ Меня вгоняет в депрессию моя грязная клавиатура....
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Ответить

Вернуться в «Юмор»