Как снять маслянный поддон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Как снять маслянный поддон
Коллеги, нужен совет, как снять маслянный поддон. Суть в том, что с поддонна течет масло, уже надоело, надо с этим покончить раз и навсегда. Знаю что маслозаборник будет мешать снять его легко и быстро, поэтому мотор, как мне говорили нужно преподнять на талевке(при чем да же не откручивая подушек). Вот собственно и вопрос не будет ли мешать передний редуктор, если еще какие ни будь подводные камни? Заранее спасибо.
P2 91г. 2.5TD SS MKПП серый длинная база
- vitalik3311
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero94г
Re: Как снять маслянный поддон
я снимал поддон приопуская редуктор.
8-9о4-524-3311
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
-
- Двигатель:: 4D56 турбованый
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 93г., длинный 5-ти дверный, МКПП, европеец
тоже снимал приопуская редуктор... но даже при этом удалось снять не с первого раза (цеплялся маслозаборник) минут 10 искал угол и направление движение поддона пока снял...
Паджеро 2, 93г., 4D56Т, 2,5, длинный 5-ти дверый, МКПП, европеец
я чтобы не еб.... снял редуктор целиком 

Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Подушки придётся отпустить до последнего витка гайки если не будешь опускать редуктор.Сними уровень масла - сломать просто.
- Сrankshaft
Снимал поддон , редуктор не мешал , снимал только поперечную балку на которой вакуумный ресивер висит а все остальное не мешает.
Датчик уровня масла (если есть) в первую очередь сними , ломается легко а стОит он как чугунный мост.
Датчик уровня масла (если есть) в первую очередь сними , ломается легко а стОит он как чугунный мост.
PajeroII Long 1993 4D56T лев.руль МКПП SS
Спасибо коллеги, буду снимать......
P2 91г. 2.5TD SS MKПП серый длинная база
Коллеги, ткните, пжл, пальцем в схему, где датчик уровня масла стоит, если он есть. Я же правильно понимаю, что это не одно и то же с датчиком давления масла?
MMC Challenger, 1998 г., 4M40Т EFI 140 л.с., АКПП V4A51, Super Select, лифтинг, 275/70/16
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Это девайс, который четырьмя болтами к поддону слева по ходу движения крепится, к нему провод идёт, соответственно. Давление и уровень не одно и то же, на панели приборов они также по-разному отображаются - разные значки разного цвета.Balagun писал(а):Коллеги, ткните, пжл, пальцем в схему, где датчик уровня масла стоит, если он есть. Я же правильно понимаю, что это не одно и то же с датчиком давления масла?
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
Денис! Ничего не путаешь?? У меня на обоих машинах СПРАВА по ходу движения они стоят. Прям за геной. Хотя может от комплектации и страны зависитFil писал(а):Это девайс, который четырьмя болтами к поддону слева по ходу движения крепится, к нему провод идёт, соответственно. Давление и уровень не одно и то же, на панели приборов они также по-разному отображаются - разные значки разного цвета.Balagun писал(а):Коллеги, ткните, пжл, пальцем в схему, где датчик уровня масла стоит, если он есть. Я же правильно понимаю, что это не одно и то же с датчиком давления масла?

MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
- Fil
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
ага, папуталmelkiiserega писал(а):Денис! Ничего не путаешь?? У меня на обоих машинах СПРАВА по ходу движения они стоят. Прям за геной. Хотя может от комплектации и страны зависитFil писал(а):Это девайс, который четырьмя болтами к поддону слева по ходу движения крепится, к нему провод идёт, соответственно. Давление и уровень не одно и то же, на панели приборов они также по-разному отображаются - разные значки разного цвета.Balagun писал(а):Коллеги, ткните, пжл, пальцем в схему, где датчик уровня масла стоит, если он есть. Я же правильно понимаю, что это не одно и то же с датчиком давления масла?

91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
2011, почти сток.
-
- Двигатель:: 4d56, дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
+100500 к Снимал поддон , редуктор не мешал , снимал только поперечную балку на которой вакуумный ресивер висит а все остальное не мешает.
Датчик уровня масла (если есть) в первую очередь сними , ломается легко а стОит он как чугунный мост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ебли ровно на день а еще если сломаешь датчик клей эбоксидкой, поддон на герметик, обязвтельно вымой всю каку которая буд в поддоне
Датчик уровня масла (если есть) в первую очередь сними , ломается легко а стОит он как чугунный мост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ебли ровно на день а еще если сломаешь датчик клей эбоксидкой, поддон на герметик, обязвтельно вымой всю каку которая буд в поддоне
- Fil
- Контактная информация:
Ничё лишнего снимать не надо. ПисАли выше - открутить гайки подушек двигателя и поддомкратить за коробку.
2011, почти сток.
2011, почти сток.