Периодически моргает A/T...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Периодически моргает A/T...
Пожалуйтса просвятите темного... машина 1996 года 2.8 турбодизель коротыш... Масло в коробке поменял неделю назад
У Галлопера 2 , реле овердрайва находится:Ivashka писал(а):Слухай давно его ищуNazar писал(а):Мне тоже кажется или температуры или скорости, в районе кондея в салоне у меня только реле overdrive.
4-я есть?) Как оно выглядит ? и где конкретно находится?
открываеш бардачок(совсем), на правой стойке его сразу видно, к нему подключена фишка 5 контактов, при её отключении-перестаёт работать лампа на панели о/д офф,оно прикручено одним болтом ,Оно полупроводниковое- поэтому не щёлкает,я его блин, собаку год искал=)))
ЗЫ на обратной стороне(к кузову которая)у него номер написан=)),а на плате "O/D relay"=)
Удачи!
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
На заведенном двигателе. Ставишь машину на ручник. Прогоняешь рычаг селектора сверху вниз на немного, задерживаясь в каждом положении. Затем ставишь рычаг в нейтральное положение и достаешь щуп. На нем должны быть две надписи HOT(уровень ATF на горячем двигле) и COLD(на холодном). Уровень должен быть приблизительно посередине насечек.
Выглядит примерно так:
0---------------------+---I---+-----------+---I---+
HOT COLD
I-уровень ATF
0-верх щупа, за который ты его вытаскиваешь.
Выглядит примерно так:
0---------------------+---I---+-----------+---I---+
HOT COLD
I-уровень ATF
0-верх щупа, за который ты его вытаскиваешь.
Последний раз редактировалось Oleggs 09 июн 2006, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.